hellraizzer 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Итак, сообсна суть поста. Владельцы http://ru.wowhead.com/npc=32491, если есть свобода в действиях, отпишите где и как вам упал он, если он вообще работает :D Думаю маунто-любам будет полезен ваш отклик, заранее спасибо от всего маунто-любовского коммьюнити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Difficult 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 мы тебе не расскажем тайну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TupaHga 348 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 летает по грозовой гряде. когда после запуска серва я был одним из первых (полуночников) кто вырвался по лвлапу в топ я качался в грозовой гряде и случайно наткнулся на него! долго гнался хп было мало так как я хант и было жалко отпускать так что пришлось лететь ещё минуть 10 за драком и придумывать тактику.возможно я был 1 на этом серве кто его лутанул. 1 MaqFaq отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты