SANCHEZ 4 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Всегда интересовали награды за проведённое время в игре,время считается вообще за всё проведённое время на аккаунте?Или только за проведённое время за персонажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurichtm 41 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Только за проведённое время за персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterix 13 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 ответ уже был дан в моей теме. часы не суммируются на аккаунте. призы выдаются только на конкретного перса. которым наиграл определённое кол-во часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANCHEZ 4 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 2 минуты назад, Asterix сказал: ответ уже был дан в моей теме. часы не суммируются на аккаунте. призы выдаются только на конкретного перса. которым наиграл определённое кол-во часов. мда...а типо реально over9999 часов проиграть на персе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vizov 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 логичнее было бы давать призы за время на аккаунте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterix 13 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 ну это не ко мне уже претензии. а к админам, мне кстати тоже это не нравится. сделали бы общий онлайн всех персонажей на аккаунт. Скрытый текст p.s.моя тема. игровое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты