Mapc 15 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Сабж 1 Азиров отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mapc 15 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Качатся надо ептиль! 1 Азиров отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азиров 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Водка грееться, качаться нада, когда включите?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mapc 15 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Как узнать моб. тел. админа? Позвоню чтоб комп включил. 1 Азиров отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onlione 46 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 серв лежит , кусты трясуться , что там делают? .... 2 Азиров и Shaman отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mapc 15 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Меня фен отпустит щас! Включай серв я что зря заряжался?! 1 Азиров отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азиров 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Нада срочно качь, почти взял ачиву "первый на серве")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну ёлки зеленные, почти босса убил и тут на тебе))) Не годно))) А так пока чинят можем поговорить, у кого как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азиров 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 А "78" это точка отсчета онлайна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mapc 15 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Админ на х1 орда отстает из-за таких приколов( Включай мне на работу скоро! 2 Азиров и VeterOK отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 серв лежит , кусты трясуться , что там делают? ....О,ночные жители))А я уже проснулся): D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mapc 15 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 О,ночные жители))А я уже проснулся): DЛожись спать дальше, игры не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onlione 46 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 О,ночные жители))А я уже проснулся): Dя думал спать леч через часик а тут на тебе серв положили и не врубают( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mapc 15 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Вот ето прикол! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азиров 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Админ широкую на широкую ложи!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 я думал спать леч через часик а тут на тебе серв положили и не врубают(делают чет ?Ну это есть хорошо по идее,надеюсь не просто упал и приуныл )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeterOK 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 есть девушки которые хотят пообщаться в скайпе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mapc 15 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Да делают наверное, но хотя б отписали на сколько работы затянутся. 1 Азиров отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onlione 46 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 делают чет ?Ну это есть хорошо по идее,надеюсь не просто упал и приуныл ))я таки почти уверен что серв просто лёг т.к его не отключили он просто лежит , и небыло никаких оповещений как обычно 1 Азиров отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 я таки почти уверен что серв просто лёг т.к его не отключили он просто лежит , и небыло никаких оповещений как обычноНу обливион тут ,и админко(админко правда под вопросом,он почему то всегда тут...такое чувство что браузер включен и обновляется по кд ....) 1 Азиров отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mapc 15 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 я таки почти уверен что серв просто лёг т.к его не отключили он просто лежит , и небыло никаких оповещений как обычновот ето ты боевой дух ток что поднял( 2 Азиров и VeterOK отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азиров 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Да делают наверное, но хотя б отписали на сколько работы затянутся.Делает! Широкую на широкую ложит!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onlione 46 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 вот ето ты боевой дух ток что поднял(ну когда ставят обновы просто делают рестарт серва который затягиваеться на 1-5 минут при этом серв отключают , а щас он не отключен и лежит уже минут 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 ну когда ставят обновы просто делают рестарт серва который затягиваеться на 1-5 минут при этом серв отключают , а щас он не отключен и лежит уже минут 40Но тестовый серв то работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азиров 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 ну когда ставят обновы просто делают рестарт серва который затягиваеться на 1-5 минут при этом серв отключают , а щас он не отключен и лежит уже минут 40серв лежит потому что админ широкую на широкую ложит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты