Тафи 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Короче,всегда играл за друида (ферал) по обстоятельствам пропустил патчи Дренор и Панда,решил вернутся но уже на Легион,поиграв не мало времени,оказалось что ферал самый нищебродный класс!,какой то пал 107 лвл,дает больше ДПСа чем 110 ферал 810ит.лвл. Вообщем зря я убил время в надежде, что опять вернусь в ВОВ.Может кто что посоветует,скрины приветствуются)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deshang 20 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Совет. Оценивай баланс классов по официальному серверу, а не по сырой пиратке. На актуале ретрик и кот примерно равны, жди полных фиксов здесь. 3 Dabro, Net.problem и Тафи отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тафи 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 12 минуты назад, Deshang сказал: Совет. Оценивай баланс классов по официальному серверу, а не по сырой пиратке. На актуале ретрик и кот примерно равны, жди полных фиксов здесь. На оффе и такое есть),но мне как то не верится,что фдру топе.Никогда он таким не был.Меня просто бесит...пыжися ради 80-90к ДПСа.Пиратка,понимаю...грустно на такое смотреть( там видос есть с замером ДПС на офф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deshang 20 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Грустно, не спорю. Выход один - ищите все свои критичные баги и ждите их починки, тогда и будет ваш дпс. И да, на офе ферал не в топе. Он скорее стабильный середнячок, за которого нужно хорошо напрягаться, чтобы выдавать сопоставимый с другими дпс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страж 3 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 12 минуты назад, Тафи сказал: На оффе и такое есть),но мне как то не верится,что фдру топе.Никогда он таким не был.Меня просто бесит...пыжися ради 80-90к ДПСа.Пиратка,понимаю...грустно на такое смотреть( там видос есть с замером ДПС на офф. о коком топе речь идёт......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страж 3 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 глянуть замеры сможешь тут https://www.simulationcraft.org/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зиггер 9 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 2 минуты назад, страж сказал: глянуть замеры сможешь тут https://www.simulationcraft.org/ там замеры на 7.1 или можно изменить на 7.0.3 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тафи 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 21 минуту назад, страж сказал: глянуть замеры сможешь тут https://www.simulationcraft.org/ Я и не говорю, что фералы должны быт топ)), он хороший середняк!, это факт.Конкретно речь шла об этом серваке, где рпал 107 лвл давал урона больше чем ферал в лучшем шмоте)...это же плачевно!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Net.problem 32 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 1 час назад, Тафи сказал: Короче,всегда играл за друида (ферал) по обстоятельствам пропустил патчи Дренор и Панда,решил вернутся но уже на Легион,поиграв не мало времени,оказалось что ферал самый нищебродный класс!,какой то пал 107 лвл,дает больше ДПСа чем 110 ферал 810ит.лвл. Вообщем зря я убил время в надежде, что опять вернусь в ВОВ.Может кто что посоветует,скрины приветствуются)) Я тоже сильно удивился, когда мой хант в 822 ИВЛ выдавал еле-еле 75-80К ДПС. Почитал гайды, слегка подшаманил с талантами, и теперь выдаю 120-130К ДПСа. советую тебе сделать тоже самое, кури гайды по легиону, тут классы совсем не такие как были раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страж 3 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 1 минуту назад, Тафи сказал: Я и не говорю, что фералы должны быт топ)), он хороший середняк!, это факт.Конкретно речь шла об этом серваке, где рпал 107 лвл давал урона больше чем ферал в лучшем шмоте)...это же плачевно!! я согласен что многое не работает , ну на счет палов они до сих пор что в пвп что в пве тащат почитай форум руофа , а насчёт пве вот патча 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тафи 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 10 минут назад, Net.problem сказал: Я тоже сильно удивился, когда мой хант в 822 ИВЛ выдавал еле-еле 75-80К ДПС. Почитал гайды, слегка подшаманил с талантами, и теперь выдаю 120-130К ДПСа. советую тебе сделать тоже самое, кури гайды по легиону, тут классы совсем не такие как были раньше. Читал и курил... Но это все не то, что на серваке! Вот и создал тему, что бы люди помогли подстроится именно под него, какой шмот лутче собирать,что важней крит или искусность или прочая хрень...Конкретика интересует у тех игроков которые уже много побегали в ферале и есть опыт тех или иных спелов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тафи 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 7 минут назад, страж сказал: я согласен что многое не работает , ну на счет палов они до сих пор что в пвп что в пве тащат почитай форум руофа , а насчёт пве вот патча 7 1 Это уже куда ни шло),приятно и ожидаемо)...Но все же это офф.Думаю у нас не скоро так будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Net.problem 32 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 2 минуты назад, Тафи сказал: Читал и курил... Но это все не то, что на серваке! Вот и создал тему, что бы люди помогли подстроится именно под него, какой шмот лутче собирать,что важней крит или искусность или прочая хрень...Конкретика интересует у тех игроков которые уже много побегали в ферале и есть опыт тех или иных спелов. крит полная хрень. Есть подозрение, что ДПС вырос тогда, когда поменял шмотки с крита на искусность и трини одел на ловкость, вместо фиолетовых и синих. Хотя до релога калькулятор особых изменений не показывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тафи 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 3 минуты назад, Net.problem сказал: крит полная хрень. Есть подозрение, что ДПС вырос тогда, когда поменял шмотки с крита на искусность и трини одел на ловкость, вместо фиолетовых и синих. Хотя до релога калькулятор особых изменений не показывал. СПС,будем пробывать и узнавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страж 3 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 3 минуты назад, Тафи сказал: Читал и курил... Но это все не то, что на серваке! Вот и создал тему, что бы люди помогли подстроится именно под него, какой шмот лутче собирать,что важней крит или искусность или прочая хрень...Конкретика интересует у тех игроков которые уже много побегали в ферале и есть опыт тех или иных спелов. крит искусность скорость http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Нинзямедведь/simple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiustyle 5 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 Ферал не так уж и плох, о каком дпс ты говоришь, если ферал всегда играл блидами- это означает, что для достижения дпс требуется разгон. Для начала тебе нужно одеть своего кота, исскусность и крит, старайся держать баланс, кот отлично играет в одну цель, в аое он уступает большинству классов. Ферал в пве не топ, но в одну цель он среди лидеров. При правильном поддержании ротации, не ошибаясь и не теряя секунды, можно на длинных боксах выйти в топ по дпс. Своим котом, если играть аое, могу разогнаться быстро до 2 кк в ключики, если поменять ротацию на одну цель, возьмем к примеру авгура с цн, то мне удается обгонять лохов, Хантов и так далее, по началу все бурстуют и обгоняют тебя, после того, как из бурст заканчивается ты только начинаешь набирать обороты и вырываться в топ, стабильные дпс 900+ с учетом того, что еще не до конца одет 1 Plague отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiustyle 5 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 6 минут назад, Gladiustyle сказал: Ферал не так уж и плох, о каком дпс ты говоришь, если ферал всегда играл блидами- это означает, что для достижения дпс требуется разгон. Для начала тебе нужно одеть своего кота, исскусность и крит, старайся держать баланс, кот отлично играет в одну цель, в аое он уступает большинству классов. Ферал в пве не топ, но в одну цель он среди лидеров. При правильном поддержании ротации, не ошибаясь и не теряя секунды, можно на длинных боксах выйти в топ по дпс. Своим котом, если играть аое, могу разогнаться быстро до 2 кк в ключики, если поменять ротацию на одну цель, возьмем к примеру авгура с цн, то мне удается обгонять лохов, Хантов и так далее, по началу все бурстуют и обгоняют тебя, после того, как из бурст заканчивается ты только начинаешь набирать обороты и вырываться в топ, стабильные дпс 900+ с учетом того, что еще не до конца одет Извиняюсь за ошибки, печатал с телефона) ферал не топ конечно в пве, он средний, как правильно сказали выше, но в некоторых моментах может показать себя лучшим. Кот более под пвп настроен, не знаю класса,который бы создал мне много проблем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 Археолог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты