sT1Q 12 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 2 часа назад, Net.problem сказал: Гы)))) ну ты себя и накрутил)) давай жги дальше, читер-гей Педро))) Нам всем форумом интересно читать как тебя рвёт)) Ты еще не слился? О Боже...сам пошутил - сам посмеялся. Скорее угорают над твоей деградацией, ибо твой ни один пост никто не лайкнул. По делу ни одного поста у тебя не было написано, отсюда вывод: твой диагноз - аутизм. P.S. Не зацепило, агро школьник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Net.problem 32 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 1 час назад, sT1Q сказал: Ты еще не слился? О Боже...сам пошутил - сам посмеялся. Скорее угорают над твоей деградацией, ибо твой ни один пост никто не лайкнул. По делу ни одного поста у тебя не было написано, отсюда вывод: твой диагноз - аутизм. P.S. Не зацепило, агро школьник. Хахаха, нифига тебя по прежнему бомбит))) ты гей и читер))) И твой пукан взорвался))) А скоро будет вайп, и всех твоих персов удалят))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olidon 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Net.Problem Даун... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Net.problem 32 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 2 часа назад, Ктоя? сказал: Сколько людей столько мнений, бан у меня мол за багоюз на бг мол "выключил пвп на бг" но играя за дк у которого после смерти багаються руны и приходиться делать релог так как бить не кого ты не можешь, а ливать с бг постоянно смысл? получаеться меня забанили за "Баг" который давал мне преимущество перед другими игроками, а то что я сижу в игре и не могу сходить на бг и одеться это значит не преимущество других игроков надомной, логика от бога! На администрацию не обижаюсь, просто ситуация обидная Блин, а я хотел поюзать твоих персов, проверить на дамаг. У Хантов дамаг занижен от заявленного, якобы от брони противника, хотел проверить у других классов на манекенах, так же дамаг занижен, или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 7 часов назад, Net.problem сказал: Вот тебя бомбит, в каждой бочке затычка))) Люблю выхватывать над таким идиотами как ты)) Скоро вайп будет, кстати. PROOF OR GTFO. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты