madstriker

Дикий АГР

В теме 4 сообщения

Добрый день, уважаемы админы и модераторы, а также другие пользователи этого интернет-портала.
Проблема такова: 
Километровый агр исходит из моего персонажа, в инсте все мобы, сразу агрятся на меня, тем самым, я подставляю свой рейд. Спасает только то, что я рог и могу уйти в ваниш, но это порядком надоело.
Возможно это из-за расы, я гоблин, у друга , тоже такая проблема.
Мой ник: Яська, орда
Написал в раздел багов и ошибоком, никто за сутки так и не ответил, надеюсь на вашу поддержку, проблема на самом деле серьёзная.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я гоблин 4 уровня , и проблема такая же, я мобов еще не вижу а  они уже сагрились и бегут  меня кромсать..Что делать?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В Saturday, January 14, 2017 в 00:47, lagunnn1 сказал:

Я гоблин 4 уровня , и проблема такая же, я мобов еще не вижу а  они уже сагрились и бегут  меня кромсать..Что делать?)

4-го) :49_EmoticonsHDcom:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Похожий контент

    • От WolfHunter
      1) Когда мы заходим нету диалога между Варином Ринном и Тирионом Фордрингом и Вариан не уходит, после того как мы попросим его уйти. У нас этого нет.
      2) После гибели босса http://ru.wowhead.com/npc=37813, к нему должен подойти http://ru.wowhead.com/npc=14720 и взять его на руки и понести на корабль с диалогом. У нас что кат сцена, что некоторые диалоги отсутствуют.
      3) Король Лич, тут несколько багов:
      I) Когда он переходит во вторую стадию, души, которые он пускает на нас, бессмертные
      II) После того, как у Короля Лича заканчивается здоровье, он убивает с одного удара всех игроков и начинает ритуал, но из глыбы льда высвобождается Тирион и разбивает Фростморн, из которого вылетают души и в вихре кружат Короля Лича, после уже и запускается синематик.
      Вот видео финала: https://www.youtube.com/watch?v=lHR9LkSR38g Там прохождение Лича
    • От WolfHunter
      1) Защитная Система Омнитрон: Должен проходить в несколько фаз боя, у нас это просто убийство. Сначала один робот, потом другой и т.д. Каждый робот активирует свои способности.
      2) Атрамед: Во время сражения с ним и после его убийства нету Нефарана, который говорит фразы. Еще там не должно быть столько духов Тауриссана, должны быть духи дворфов Черного Железа, в комнате с Атрамедом
      3) Нефариан: Финальный бой с Нефарианом очень корявый. Ониксия агрится на нас и летит к нам, лава не убирается, Нефараин после победы Ониксии тоже летает как попало, еще исчезает труп Ониксии. А должно быть так: после его диалога должна убраться внизу лава и появится Ониксия на платформе. Мы должны туда спрыгнуть и сразится с Ониксией, после ее победы комната начнет заполнятся лавой и мы должны запрыгнуть на 1 из 3 маленьких колон. После того как лава вновь уберется, Нефариан спустится к нам и начнется с ним бой, после его победы платформа поднимается и мы оказываемся на верху. И да у Нефариана есть диалоги во время этого боя. Еще Ониксия не должна исчезать после смерти.
      4)Еще субтитры диалогов Нефариана и других боссов на английском, хотя озвучка русская.
      5) Все боссы не используют многие свои способности.
    • От WolfHunter
      Предмет http://ru.wowhead.com/item=141605 работает некорректно. Само летающее средство к нам телепортируется, но вот взаимодействовать с ним не получается... И еще, мы должны телепортироваться, а не к нам.
    • От WolfHunter
      1) Тень Акамы: После победы над Тенью Акамы, когда сам Акама предстаёт перед своими воинами-пеплоустами, он не произносит речь, хотя должен. Ещё некоторые пеплоусты остаются враждебны к нам, хотя должны стать мирными. И Тень Акамы должны не идти к Акаме, а левитировать.
      2) Иллидарийский Совет: После победы над Иллидарийским Советом, Акама сразу находится на верхней площадке, хотя должен появиться перед нами, мы должны с ним поговорить, а после он пойдет вместе с нами наверх. Ещё нету диалога с его братьями, когда те помогают ему уничтожить дверь и у самого Акамы нету озвучки и слов.
      3) Иллидан: Бой с Иллиданом, тут всё сложно) Очень корявый диалог между Иллиданом и Акамой, половина слов есть, половины нет.  Во время переговоров между Акамой и Иллиданом, Иллидан враждебен к нам и ходит за нами. После начала боя, когда Иллидан взлетает, он летает очень криво (то приземляется, то летит не понятно куда и т.д.). Потом когда он кидает свои  клинки в землю, и когда забирает их,  у него в руке только 1 клинок. После победы над Иллиданом нету диалога между Майев, Иллиданом и Акамой, они не озвучены и просто нету слов. Надеюсь, всё правильно и понятно расписал.
      Просьба исправить!
    • От WolfHunter
      1) Баг происходит в Дворце Короля Штормграда, там вся стража скучкована и как будто агрится на невидимых противников. Хотя она должна стоят смирно и не кучами.
      2) Стражники не подсказуют дорогу, что в Даларане, что в Штормграде, что в Оргриммаре, да вообще везде. Хотя должны подсказывать.
      Просьба исправить.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу