SimplyDemon

User
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о SimplyDemon

  • Звание
    Интересующийся
  1. Я инфы не нашёл, поэтому спросил, в мире тоже никто не знает
  2. Подскажите работает ли квест на 3ий релик для мага? Стоит ли мучаться?
  3. Подскажите, пустые сундуки за бг это норма? Так и планировалось?
  4. В общем кому влом читать суть такая: Всё очень дорого.
  5. Подскажите, почему очень даже часто не дают опыт за прохождение рдф ( бёрнинг инсты), ласта убиваем, но в списке справа, где указано кого убить это не засчитывается. Тоесть награды за рдф не видать...
  6. так в этом то и проблема, сервер лежит, а индикатор зелёный.
  7. Ну в таком случае период обновления информации сделать 1 мин.
  8. Уважаемая администрация, почему во время того, когда сервер лежит показывает онлайн 5к+, можете починить онлайн и что бы люди видели, когда сервер лежит и когда на него можно заходить, устал в чатах спрашивать, то ли сервер лежит, то ли у меня какие-то проблемы.
  9. Подскажите как собственно работает лаунчер? Потому что при запуске он вроде как никаких файлов не проверяет и сразу же предлагает играть...
  10. Бывает такое, что сделал квест, стоишь рядом со всеми членами пати(которые +-2 лвла от моего), сдаёшь квест а он без умножения в опыте сдаётся... Что делать то?
  11. Уже сколько в личном кабинете не шарился так и не нашёл куда можно потратить карму, которую получаю при за голосование... Подскажите куда глядеть и где тратить то?
  12. 1) В общем сменил язык на английский, для того, что бы мог пользоваться поиском на аукционе, вприципе нашёл то, что хотел и захотел поставить русский обратно, но к сожаления в списке языков просто напросто нету русского, через лаунчер вов запускал, ошибку не исправил, что советуете? 2) БГ на лоу лвлах работает? В течении 2х дней пытаюсь регуться - всё безуспешно, очередь висит и всё, вот интересно работает ли бг вообще или нет?