Jump to content

Man

User
  • Content count

    126
  • Joined

  • Last visited

  1. Давай Ченгизхана вспомним Досихпор рабы
  2. вот и вся ваша жизнь....Кривляться.
  3. Словами на ветер бросаются мелкие Никто. За слово своё ответь.
  4. Окей, приведи хотябы 1 пункт, что тебя задело кроме этого Точнее причину всех твоих нападок
  5. Этот вопрос к тебе....Всё что я сделал, это сказал фразу перед тем как уйти с гильдии дарков "Как вы можете его терпеть..." И теперь изза этой фразы, от тебя, от ещё когото, сплошные оскорбления... ты с головой сама дружишь?
  6. всмысле? они своим в уши нассали, сказав то что я не говорил. и если теперь изза 1 пиздабола вся их гильдия считаем именно то что сказал Какойто пиздабол...Вот так и получается, 20 против 1, но 1 прав.
  7. То я ментов хуярю, (привет гиелборну которому в уши нассали) то я всеголишь изза Мата быдлом людей считаю Скок вас тут сказачников? Хватит искажать истории...
  8. Парень, ещё раз для тупых, если ты лох, то и мыслить ты будешь как лох..."Оо, да как такое возможно? Да самого МЕНТА...Да нахуй послать? не не не, пиздит! однозначно пиздит!" На этом я закончу с табой... ты больше мне не интересен
  9. Парень у тебя в голове не укладывается как можно мента нахуй послать? я знаю что ты лох Девушка которая с тобой лохом дружит, умнее тебя в десятки раз. А вот себя она не ценит, с таким лохом дружить... мда. Лан птсс черти, продолжайте дальше быть КлаваГероями. униженные жизнью - отрываются в игре.
  10. слушай фантазер, в мир наш вернись, так и будешь до пенсии как маленькое ебанько себя вести?
  11. Да нет-же....яже пиздел ментов))) не стыдно своим браткам лапшу науши вешать? вы своих за говно держите?
  12. Можно и так... Можно мозг отключить и про мамку ему писать. Но вот захотелось мне дать ему понять что не так надо общаться.
  13. Не до 600 она как по оффу, а до 800 можно ей апать... и получается за 2 минуты с 1 по 800 апается профа Влом мне искать и ссылки сюда давать на книжку, на фракцию. Моё дело сказать.
  14. Жесть...такими криками ток дизмаралит игроков
  15. В глаза явно долбишся
×