Jump to content

VHugo

User
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About VHugo

  • Rank
    Юный открыватель

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, начислены, спасибо. Надеюсь вещи опять не пропадут)
  2. Вещи донатные. Собрался купить токены, но вспомнил что у меня были 1600. Вот на них и приобрел. Сейчас в остатке 150. Если честно, за что именно они набрались не помню, как-то не интересовала тема покупки вещей, поэтому токены и не использовал никогда.
  3. Пароль сменил. Но вещи пропали именно во время того как выкинуло, не из игры, а из подземки. Не совсем понял про скидки. Если вы про неделю скидок, то вещи я брал гораздо раньше, по 725 токенов.
  4. 04.09.2020 при заходе в подземелье персонажем Кимерис на Реалм: Legion x1, выкинуло в выбор персонажа. При попытке зайти этим же персонажем, его выкидывало обратно в выбор. После перезагрузки сервера персонаж зашел, но пропали две купленные за токены вещи 985 лвл - Перчатки зловещих деяний и Ножные латы зловещих деяний. Как их вернуть?
  5. 04.09.2020 при заходе в подземелье персонажем Кимерис на Реалм: Legion x1, выкинуло в выбор персонажа. При попытке зайти этим же персонажем, его выкидывало обратно в выбор. После перезагрузки сервера персонаж зашел, но пропали две купленные вещи - Перчатки зловещих деяний и Ножные латы зловещих деяний.
  6. Не могу выполнить квест "Путь зловещего шрама". При выборе точки для атаки на стратегической карте квест не засчитывался. Прошел все квесты на страт. карте, думал засчитает. Теперь и точек для выбора нет и квест "Путь зловещего шрама" не могу выполнить. Можно его как-то пропустить или засчитать, чтобы продолжить цепочку и появились защитники на стратегической карте?
×
×
  • Create New...