Jump to content

Mexec

User
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

About Mexec

  • Rank
    Юный открыватель

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Калимдор, Ясеневый лес, Приют серебярного ветра. После взятия квеста "мы-все-делаем-одно-дело-или-два", невозможно сесть в "кром'гарский фургон". Из за этого квест невозможно выполнить.
  2. Калимдор, Оргиммар. Отсутствует квест "Искупление". у NPC который должен выдавать квест просто нет знака вопроса над головой.
  3. Калимдор, Ясеневый лес, Застава Зорам"гар. Не работает квест "Да будет вечное пламя". После того как скрафитл "Жир гидры-тайнохлыста" и пытаешься использовать жир что бы зажечь маяк, ничего не происходит, и квест не зачитывается как выполненный. Жир пропадает из инвентарная.
  4. Калимдор, Ясеневый Лес, Приют серебряного ветра. некорректно работает квест "А теперь – угомонись". После выполнения квеста его невозможно сдать, при разговоре с NPC все на англ и он не хочет принимать квест. Проверил сдачу квеста у обоих NPC ни один не принимает.
  5. Ошибочка вышла, не южные степи, а северные, извините путаю их постоянно.
  6. Ошибочка вышла, не южные степи, а северные, извините путаю их постоянно.
  7. Калимдор, Азшара, Северная ракетная дорога. Отсутствует квест "Прощай, рыбка". Точнее нет NPC "Азурегос" который выдает квест.
  8. Калимдор, Азшара. Не работает квест "Нужен Тиккер". После использования предмета гоблины не появляются, что бы взорвать колонны.
  9. Калимдор, Азшара. Не работает квест "субстанции в двигателе". После убийства моба, с него ничего не выпадает.
  10. Калимдор, Азшара, Секретная лаборатория. не работает квест "Ошибка сегментации: дамп памяти сохранен". При нажатии на рычаг ничего не происходит, вагонетка не появляется и NPC который ее тащит просто стоит на месте.
  11. Калимдор, Южные Степи. Не работает квест "Сопровождение каравана в Мор'шан". NPC "Рокко Хлыстоног" с которым надо поговорить просто не появляется.
  12. Калимдор, Южные Степи. Не работает квест Контратака! , мобов для убийства только один, других просто нет.
  13. В локации Дуротар, около ворот в Оргимарр не работает квест Волк и Кодо, выдает его Шин Каменостолб. После взятия квеста, не превращает в волка и квест невозможно выполнить.
×