Jump to content

Яшама

User
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

About Яшама

  • Rank
    Юный открыватель

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На военном совете, в капсуле кастуется "Губительный обстрел" - который должен бить трэш. Однако урон прилетает по тиммейтам! Скрин прикрепил. В обычке прошли нормально, в гере - такой вот баг
  2. Очень долго что то разбирательства идут... Хотелось бы узнать когда реализуют?
  3. Здравствуйте. Заработало! Только немного коряво, т.е. ачивка защитывается только при прохождении инста соло. В группе не засчитывает.
  4. Всем здравствуйте. Очень печальная история, что из 30-ти с копейками ачив, для получения https://ru.wowhead.com/achievement=4845/слава-герою-cataclysm Не работает всего одна простая ачивка: https://ru.wowhead.com/achievement=5291/акрокалипсис-сегодня Как должно работать: В время боя с боссом, появляются адды (Бесноватый кроколиск), их нужно убить за 10 секунд (20 штук). Однако, крокодильчики появляются невидимые, т.е. они как бы есть, но их не видно, видно только красные полосы их ХП. Второе - при их убийстве, они не засчитываются в счетчик убийств, в ачивке. Надеюсь на скорое исправление, по скольку достаточно обидно не получить славу героя катаклизм, после того как сделал все ачивы, кроме этой. Скрины: https://hkar.ru/VEcy По этому скрину видно, что по крокодильчику прилетает урон, но в счетчике он не засчитался. https://hkar.ru/VEcw
  5. Такие дела значит. За кв "Дар тьмы" по сюжету, должно даваться достижение https://ru.wowhead.com/achievement=12072/со-светом-пустоты-дело-пойдет-на-лад, согласно условиям "Вы и тигель пустоты" (https://ru.wowhead.com/guide=5511/вы-и-тигель-света-пустоты) После чего дается квест "Тигель света пустоты", который говорит нам прокачать первый уровень реликвии. Однако, после прохождения квеста "Дар тьмы", достижение не было засчитано (И судя по злостным комментам на форуме, не только у меня одного) Соответственно, при попытке выполнить "Тигель света пустоты" - у нас пишет "Нет связей", что бы прокачать реликвию. Откатить назад квесты нет возможности, что бы еще раз сдать квест "Дар тьмы" и попробовать еще раз получить достижение. По этому данную тему http://forum.epicwow.com/topic/29814-ispravleno-tigel-sveta-pustoty/, с тэгом "ИСПРАВЛЕНО" следует еще доработать.
  6. 1. Кв. Капитан Стальстрем. https://ru.wowhead.com/mission=926/капитан-стальстрем 2. Ник в игре Яшама (воин, альянс) 3. После отправки соратника - квест остается в доступных. И не выполняется. Т.е. по сути - соратник просто не отправляется. 4. https://hkar.ru/VgIR https://hkar.ru/VgIS Почистите кэш и исправьте персонажа (Meshishi)
×