Jump to content

Evdmal

User
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

About Evdmal

  • Rank
    Интересующийся
  1. Здравствуйте. Квест Костяные раскопки. На месте по координатам из WowHead нету мобов (дворфов), только пауки. Вокруг горы нужной группы мобов тоже нет.
  2. Evdmal

    (-) Перемещение по миру

    Понял. В первый раз. Исправлюсь.
  3. Первое. Темный портал снова не пускает обратно в Азерот. Второе. Персонажа 66 уровня не пускает на Нордскол при полете на Дирижабле. Телепортирует в Огриммар. Что делать?
  4. Здравствуйте. Во время квеста Дарнелл собирает трупы через раз и все шесть набрать никак не получается. На повторный клик не реагирует. Перезапуск квеста не помогает.
  5. Здравствуйте. Вчера пытался из Полуострова Адского пламени попасть в выжженные земли, но портал не сработал. Так задумано? Рядом был портал в Огриммар, но все равно пришлось делать крюк.
  6. Здравствуйте. Во время квеста нужно вызвать дух собаки на месте трупа. При вызове появляется дух и начинает указывать дорогу, но это действие в квесте не засчитывается. Когда дух доходит до конечной точки стоит моб с доступным "?" (желтым). Но взять или сдать его нельзя. Квест застопорился. Релог и перезапуск квеста не помог. Прошу починить.
  7. Не засчитывает захват башен. Стоял и с включенным и с выключенным PvP режимом.
  8. В выжженных землях в области "Алтарь бурь" выполнению одноименного квеста мешают мобы высокого уровня с высоким ХП и дамагом. Сам квест работает хотя не совсем так, как на видео. https://www.youtube.com/watch?v=MNuz63KWYa8&feature=youtu.be Квест сдан.
  9. На верхнем этаже здания за деревянным постаментом не появляется "Рохан убийца". Проверил весь этаж атакой по площади. Его нет ни видимого ни скрытого. https://ru.wowhead.com/quest=27613/убийца#screenshots
  10. В квесте "После ордена" не засчитывает обнаружение лагеря.
  11. Не засчитывает пункт "Найти Тессариана". Только если убить, возможно... В первую попытку пропала Валькирия. Но бомбой из соседнего квеста удалось "одним попаданием" случайно убить Тессариана, тогда его засчитало, но не засчитало квест. Квест не получилось сдать, так как не был зачарован один крестьянин. Попытка ... больше семи. Стабильно удается получить первые два пункта, но "Найти Тессариана" не засчитывает. Убить в ручную можно, но очень долго и только в Валькирией (Он на нее агрится сильнее). Бомбу уже сдал. Как быть?
  12. Здравствуйте. В крепости Стромгард в западном крыле находятся тролли неизвестного, но высокого уровня. 1044Т здоровья. Эти мобы как то не по уровню там. Они там точно должны быть?
  13. https://ru.wowhead.com/quest=26998/закрепление-успехов Не удается получить у дрессировщика животное (нетопыря). Это не позволяет сдать квест. При взятии квеста появляется бафф "Хождение по воде".
  14. Не работает квест "В ожидании кровопускания". (https://ru.wowhead.com/quest=27045/%D0%B2-%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F). Должен возникать ролик, судя по описанию. Возникает пустой моб с именем Шкаф и ничего не происходит. Прошу починить.
×