Jump to content

Kralexd

User
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

About Kralexd

  • Rank
    Юный открыватель
  1. По квесту нужно собрать маленькие,средние и большие ритуальные барабаны . Но большие ритуальные барабаны просто стоят и с ними нельзя взаимодействовать. (квест неважный ,но всё же)
  2. Ачив даёт маунта. А играть на забаганом сервере не очень хочется. Думаю если бы это была такая фигня этого раздела бы не было ( п. с. ну это просто моё мнение) !
  3. Не выдаётся квест "Очень... Нужна... Вода...." . Квест должен выдавать Анрен Искатель Теней в конце расплавленного потока. Он там стоит ,но квест не выдаёт. (квест должен выдаваться сразу без соблюдения каких либо условий (наверное)).
  4. Не работает квест-"А теперь гонки на баранах... Или вроде того.". Зона Дун Морог, квестодатель Нейл Рамштайн. По квесту надо оседлать барана и проехать на нём на трёх скоростях по 8 секунд. Скорость должна изменяться после нажатия кнопки-"поехали" ,но при нажатии ничего не происходит.
  5. В последнем репорте нет ни слова про квесты Горы Хиджал. А они там до сих пор не работают!!!
  6. В Ночной Гавани не работает квест сокрытые тайны. Его даёт Рабин Сатурна, по квесту нужно заглянуть в воспоминания Лиары, но при получение квеста ничего не происходит. Поговорить с кем-то или что-то активировать нельзя.
  7. Ещё на Горе Хиджал не работает квест Захвачены врасплох. Для его выполнения надо защитить Старокрона, Тизали, Толо и Анрена от огненных элементалей, но Старокрона и Тизали нет на месте.
  8. На Горе Хиджал не работают три квеста: Пробуждение древнего бога, Путь по пеплу и Чудо в роще Эссины. Все три квеста надо сдать верховному друиду Хамуулу Руническому Тотему, но его там либо нет, либо над ним нет знака вопроса.
×