Jump to content

christall16

User
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

About christall16

  • Rank
    Юный открыватель

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да это даже смешно. У вас добрая половина квестов не работает, а вы баном угрожаете за обсуждение этих нерабочих квестов. На последнем этапе прохождения квеста на арт у аркан мага один моб просто убивает чуть ли не с одного удара,что говорит об отличном распределении дпс на сервере. Смешно, что на начальных уровнях мобы по тебе даже не попадают, а тут вот такое.
  2. Да я тоже бросила мага, цепочку квестов на артефакт не пройти, убивают и все 🙄 буду я нервы трепать ещё 😄 А вас я предупреждаю о последующем РО. Арты проходимы вполне спокойно.
  3. Я отменила квест, исправила персонажа, взяла квест заново и с первого раза выполнила
  4. Исправление помогло, получилось пройти, спасибо 😊
  5. Ну не переходит на второй этап никак! Весь вечер просидела с этим, демон встает в глыбу льда и всё, горнило не кликается
  6. Квест "Они так быстро растут" не выполнить Детеныш леопарда Зимних Ключей дает квест - "Аппетит детеныша леопарда", в котором кормление мясом медведя не засчитывается
  7. Волшебнику крови тоже хочется кушать - не выпадает мясо с кабанов (до обновления квест выполнялся) Отстрел темнохвостых - использование взрывных стрел не убивает птиц, у них остается немного жизни, после чего она восстанавливается полностью (до обновления такого не было)
  8. christall16

    (В разработке) Пылающие степи

    Болотный экспресс - Шарон Быстроходная (в Пылающих Степях) не отправляет на ракете в Болото Печали
  9. Запасаемся - не выполнить, т.к. скорпиды стали дружелюбными и их нельзя бить http://immage.biz/image/Sb9o Лом с големов - не выпадают с големов нужные предметы, выпадаю камни всякие Идеальный костюм - на месте сдачи квеста никого нет, в степях в принципе никто не хочет забирать квест Кровавый поход - некому сдавать Драконий авангард - некому сдавать Все остальные квесты рабочие (на 30.06)
  10. Воззвание к героям: Бесплодные земли - выполнить нельзя, отсутствует НПС в часовне Последней Надежды
  11. Вперед, к часовне Последней Надежды - нет каравана Фионы, квест не выполнить Путешествие продолжается - нет каравана Фионы Битва при Дарроушире - http://immage.biz/image/SbIw В самое пекло - теперь бросает тело в костёр, но квест не засчитывается http://immage.biz/image/SbIE, сдать тоже нельзя http://immage.biz/image/SbIJ Словно крысы - отсутствует НПС, которому нужно сдать квест http://immage.biz/image/SbIY
  12. Лихорадка Тернистой долины: Сердце с Мокка не выпадает (7 раз убивала), с него в принципе ничего не падает. Пират-новичок: Нельзя сдать, а так же получить какие-либо другие квесты на корабле, т.к. персонаж настроен атаковать http://immage.biz/image/Sbmc http://immage.biz/image/Sbmh http://immage.biz/image/Sbmy Последнее путешествие Крушащей Волны. Не выполнить, т.к. Кебок не сажает на Ветрокрыла - http://immage.biz/image/SbmM.
  13. Квест в Северной Тернистой долине. Не выполнить, т.к. с Найаса не падает сердце, больше 10 раз убила его и ничего.
  14. Хорошо, а как тогда профу качать? Только распылением?
  15. Взялась качать профессию "Наложение чар". На данный момент - 42 уровень. За это время при распылении мне ни разу не выпала пыль или субстанция, которые нужны для прокачки. Падает одна "Архана". Может, я что-то не так делаю, конечно..
×