Jump to content

Seth71

User
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About Seth71

  • Rank
    Юный открыватель
  1. Уважаемые Админы! Когда уже вернут на место портал в оплот класса в Даларане на Расколотых островах у жрецов? Больше двух месяцев как исчез и никто обратно не вернул. С уважением, Сергей (в игре жрец Аладриэль).
  2. Господа Админы! Что за баг возник именно на моем персонаже? Аккаунт общий для персонажей Альянса и Орды. Но персонаж за Орду там только один. При игре за этого персонажа Орды (ник в игре Shakli) у меня происходит вылет из игры каждые 5 минут (время засекал специально). Выдает, что Fatal Error. В тоже время , если я играю за персонажей Альянса ( на этом же аккаунте), никаких вылетов не наблюдается. Проблема началась после того как появились на реалме х1-х5 игрокои реалма х100. Пробовал в личном кабинете делать несколько раз Fix персонажа. Не помогло. Огромная просьба помочь с моей проблемой. С уважением,
  3. Играю за шаманку (Серин-legion-x1-x5). Начал делать квест на специализацию Стихии. До конца квест не доделал. На последнем этапе не убил последнего босса, но Кулак Ра-дена получил. Решил перейти на специализацию Совершенствование. Отказался от квеста на Стихии и думал, что возьму квест на Совершенствование. Но...Взять квест никакой не могу теперь вообще. Ни на какую специализацию. В Личном кабинете пытался применить Fix Error, но...не помогло. Прошу помочь с моей проблемой.
  4. Возникла проблема с выполнением локальных заданий на Расколотых островах. Суть проблемы. Выполняю два задания из четырех. Ухожу в ППГ. Выхожу из ППГ. Выполненных заданий - ноль. То есть, пока я был в ППГ все обнулилось. Раньше такой проблемы не было. Можно было спокойно, выйдя из ППГ продолжить выполнять локалки. Ник в игре: Аладриэль (жрец).
  5. При попытке пройти квест друидом за Альянс ( http://ru.wowhead.com/quest=42740/битва-за-расколотый-берег#comments), уже на начальном этапе Вы отплыли на корабле на Расколотый берег квест не засчитывается. После высадки с корабля Расколотый берег атакован начиная с 4-го этапа квест мертвый. То есть, Леди Джайна Праудмур должна двигаться с основной группой к Варианну. Но она тупо стоит на месте и не двигается. А без нее квест дальше не работает. То же самое наблюдается и у паладинов Альянса.
×
×
  • Create New...