Перейти к содержанию
Обновление ULauncher до версии 0.33.39. Если проблемы с обновлением, новую версию ULauncher можно скачать с сайта или форума Читать далее... ×

Foil

User
  • Публикаций

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Foil стал победителем дня 16 октября

Foil имел наиболее популярный контент!

Информация о Foil

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А можно пояснить - делей некротика работает от атаки одного источника или всех? Если 10 мобов одновременно ткнут танка - будет 1 стак некротика или 10?
  2. Foil

    (Дубль)Гемостаз

    Тема уже с середины лета висит если что - http://forum.epicwow.com/topic/28492-prinyatogemostaz-i-tantsuyuschee-oruzhie/ И по аналогичному багу с легендарным поясом.
  3. И кстати над колодцем в Даларане тоже сбивает. Пару дней.
  4. Я конечно хантом не играю, но подозреваю что баг проявляться может так https://ru.wowhead.com/spell=203155/снайперский-выстрел#modified-by или так https://ru.wowhead.com/spell=193468/искусность-снайперская-подготовка.
  5. Возле лестницы в Даларане у Кадгара тоже сбивает с маунта
  6. Видимо данная функция работает исключительно до рестарта сервера. http://immage.biz/image/S3xg Вновь сбивает с маунта.
  7. Неа. Собирать по прежнему нельзя. В будущем патчноуте тоже про голема ни слова.
  8. Согласно еще сентябрьскому списку исправлений На деле - полное вранье. На маунте нельзя собирать траву. "Нельзя собирать в движении" или сразу сбивает с маунта. Смысла в данном маунте для травников нет. Зачем было писать об исправлении - непонятно.
  9. При ливе с БГ сохраняются характеристики шаблона класса. Должны сбрасываться до стандартных. Характеристики сбрасываются при смене локации. Сужу по своему локу. В обычном состоянии имеет 9% хасты и 130% искуси. На БГ и после лива - 38% хасты и 100% искуси. Думаю, не нужно говорить, что хаста набирается в два раза медленнее чем искусь, и в данном случае ДПС повысится.
  10. Foil

    Хпс лока

    Ну мы к идеальному балансу не стремимся, мы стремимся к близлайку. По близлайку афли-сосуны в легионе были такими. К чему это привело? В бфа сосалку перенесли в талант, забрав при этом хил-эффект - https://ru.wowhead.com/spell=198590/похищение-души
  11. Там в соседней теме обсуждают конкретный фир в уд. Я вот хочу здесь немного поднять другую тему - тайминги отображения луж и их появления. Первый босс в казематах и чд имеют следующую механику - под ногами игроков отображается лужа и через несколько секунд она там появляется. По моей логике - времени отображения лужи должно быть достаточно, чтобы игрок успел из нее выйти и не получить урона. На деле только если игрок в момент каста уже бегает - возможно успеет выйти из лужи. Если просто стоять а при появлении начать двигаться - получаешь тик лужи, а в чд еще и отталкивание. Может у меня плохо с реакцией и вообще играю только шагоходами (дк/лок), а может что и не так?
  12. Foil

    (Принято) Потасовка

    Плюс перед боем в предбаннике нельзя поменять таланты. Плюс окно боя показывает пустоту, даже ливнуть нельзя. Чтобы атаковать врагов нужно ручками выставить в окне персонаже пвп-режим.
  13. Foil

    топ дпс в эпиквов

    Я бы сказал 1)паладин 2)друид 3)шаман 4)прист 5)монк Друид на втором месте исключительно потому что своими хотками сбивает чистилище моему бдк. Монк быстро садится по мане. Это все про ключи, про арену не скажу.
  14. Вот видно человека который играет на сервере И который не играет. За ппг сущности дают раз в неделю, а не в день. 3х3 и рбг никто не собирает и не играет, даже награды за 3х3 не выдают. Иногда может выпасть посланник Киринтора, сделать которого без удачи и нужных проф невозможно. Или вообще посланник не выпасть, тоже бывало. Получение сущностей с бг - долгий и нудный рандом, сначала ждешь пока как минимум 10 человек регнут, а потом молишься, что тебя закинули в нормальную команду, потому что обычный счет на бг имеет сильный перекос в одну команду. А потом опять ждать кучу времени на новое бг. По теме - на данный момент с токена на легу с вероятностью 100% выпадут общие леги (сефуз / придаз / тринкет на спек / лега на тип брони), а затем уже нормальные леги. Неудобно, но всякие латные аграмары, велены для хилов и придазы лишними не бывают.
  15. Еще обе пушки лично у меня появились в одной точке. Фраза "фокусим левую пушку" в этом случае вызвала небольшое недоумение.
×