Jump to content

Хельм

User
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

About Хельм

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday June 27

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

696 profile views
  1. 1. Yr Legionx1-x5 (Хельм) 2. Претензия по ивенту http://forum.epicwow.com/topic/25442-pve-event-noch-mertvetsov/ 3. Перед началом ивента Ивент Менеджер (ИМ) Шинлич объяснила в РК правила всем игрокам. Правила гласили: Не прятаться на территории кладбища Похоронного звона и в Паучьей низине. Не выходить за границы стартовой локации, т.е. в Тирисфаль и другие соседние локации. Не прятаться в текстурах и не проваливаться в места, откуда невозможно выбраться. Один из игроков задал вопрос ИМ - можно ли прятаться в горах по краю стартовой зоны, на что ИМ ответила - можно, но не выходя из зоны проведения ивента. После начала ивента я спрятался в укромном месте, но через короткий промежуток времени РЛ с ником Аддикция, который выполнял роль помощника ИМ (был это простой игрок или один из ивент менеджеров - мне не известно), сообщил мне что я вышел из зоны проведения ивента и кикнул меня с рейда. Я пришел к помощнику и стал спрашивать почему он меня кикнул без предупреждения, даже не дав времени сменить мое местоположение. Я человек не глупый, и если бы мне указали на то, что я "не в зоне" и должен вернуться в зону проведения ивента - я бы последовал этим указаниям и нашел бы новое место, НО всего этого не было. Не услышав ничего вразумительного от помощника, кроме того, что я нарушил правила, я дождался окончания ивента, чтобы поговорить с ИМ Шинлич один на один по поводу моего исключения с ивента. В беседе в РК я задал ей два вопроса: 1)Разрешала ли она прятаться в горах, при этом не покидая зоны проведения ивента; на что она ответила, что разрешала ( с ее слов: "Да") 2)Считаюсь ли я нарушителем правил ивента, на что она ответила (с ее слов) "Как бы, да". Кроме этого, мы с ней проследовали до того места, где я прятался, и я четко указал, где именно я сел своим персонажем. Мой персонаж находился в допустимой зоне. ИМ же прошла несколько дальше и оказалась в запрещенной зоне, о которой я и предположить не мог. ИМ сказала, что тут находится граница и, возможно, я находился именно в запрещенной зоне, однако доказательств моего нахождения там нет. Также ИМ сказала, что в дальнейшем при проведении подобных мероприятий она будет детально указывать зону проведения. Я прошу разобраться: 1)Что это был за помощник? - игрок или сотрудник администрации, и если это игрок, то на каких основаниях его допустили к проведению ивента. 2)Считаюсь ли я нарушителем, должны ли были меня исключать сразу? - т.к. слова ИМ по этому поводу звучали нерешительно и противоречиво ("Как бы, да") 3)Прошу принять меры, чтобы подобных инцидентов впредь не происходило. 4. Скриншоты http://immage.biz/image/SpLk WoWScrnShot 020418 210508 - исключение меня из рейда без предупреждения. также указано место, где я прятался (находится в области "Лагерь Гнилодумов", которая входит в зону поисков) http://immage.biz/image/SpL0 WoWScrnShot 020418 210512 - мое местоположение на карте.
  2. 1. Хельм Legionx1-x5 2. Претензия по результатам форумного конкурса http://forum.epicwow.com/topic/24861-konkurs-novyy-svet/ 3. Требую дать мне ответ по следующим вопросам: Кто именно из администрации участвовал в оценке работ участников конкурса? Конкретно по каким критериям происходила оценка работ участников конкурса? Что именно в моей работе не устроило оценочную комиссию? Требую дать развернутый и аргументированный ответ по всем работам участников конкурса - почему работы победителей были признаны лучшими и почему работы остальных участников конкурса были признаны негодными. Требую, чтобы ответы на все вышеуказанные мной вопросы давал не Ивент Менеджер, а сотрудник администрации, участвовавший в оценке работ. Если правила проведения конкурса и оценки работ участников были каким-либо образом нарушены, либо искажены/неверно истолкованы - Требую немедленного пересмотра результатов конкурса и выявления законных победителей компетентными сотрудниками администрации. P.S. Если Ивент Менеджер находится на грани увольнения, это не дает ему права действовать предвзято к игрокам и творить произвол. Если мне не дадут ответа по моей претензии - я буду вынужден жаловаться вышестоящей администрации
  3. Хельм

    Раздеваем до гола

    такое чувство, даже если одеть его в шмот 990 он всеравно не даст дпс) проклятый класс, наверное стоит задуматься, не?)
  4. Хельм

    Раздеваем до гола

    То чувство, когда ты ретрик 915 и не можешь дать 1кк дпс, статы-40.30.20
  5. 1. Анхельм Legionx1-x5 2.Претензия по награде за конкурс http://forum.epicwow.com/topic/24076-konkurs-vremya-chudes/ 3. В конкурсной работе в качестве желаемого подарка на Зимний покров мной был указан итем http://ru.wowhead.com/item=138339&bonus=1522:3516#sold-by. Сегодня, 22 января, мне на почту пришло письмо с наградой, но вещь была не надлежайшего качества, а именно такого http://ru.wowhead.com/item=138339&bonus=3514:1472. В правилах было указано, цитирую Shinlich: "Укажите ник и реалм персонажа, на которого Дедушка будет отправлять приз, а также ссылку с wowhead на желаемый предмет. 3 самых лучших письма получат в подарок исполнение своего желания!" Это уже не первый раз, когда сотрудники администрации сервера "смотрят сквозь пальцы" на оставленные мной ссылки на Вовхеад. Конкурс был проведен, победители названы, так будьте добры - исполните в надлежайшем качестве свои обещания, которые вы указывали в правилах и вышлите мне то, что я просил на конкурсе. http://immage.biz/image/SLg7 A30bc4a983aa - то, что указано в конкурсе (925 Илвл) http://immage.biz/image/SLrj WoWScrnShot 012218 234858 - то, что мне пришло в награду за конкурс (875 Илвл) 4. Победителями также стали Винер и Mogrim 5.Результаты ивента стали известны 5 января 2018, награда, которую я НЕ просил, получена 22 января. Убедительно прошу высшее руководство сервера разобраться с этим досадным недоразумением и надлежайшим образом выполнить свои обязательства, либо дать аргументированный ответ почему в отношении меня эти обязательства не выполнимы. P.S. Также хочу поблагодарить за 90 токенов, что больше 2х месяцев шли за [PvP Event] По капле крови и, наконец, пришли) Отписала руководству, правильный предмет придет с следующей рассылкой призов (где-то неделя). Прошу прощения, тут уже я недоглядела, что почему то при копировании ссылки, илвл шмота оказался другим. (shinlich)
  6. 1. Хельм Legionx1-x5 2.[PvP Event] По капле крови 3. 90 бонусов. 4. Да, проводился. Вместе со мной победил Gipoteza за кольчугу 5. Ивент проводился 4 ноября 2017, сегодня уже 12 января 2018. как долго еще будут идти эти жалкие 90 бонусов? Еще раз кинула на проверку. 1. Анхельм Legionx1-x5 2.http://forum.epicwow.com/topic/24076-konkurs-vremya-chudes/ 3.http://ru.wowhead.com/item=138339&bonus=1522:3516#sold-by 4. Победителями также стали Винер и Mogrim 5.Результаты ивента стали известны 5 января 2018 P.S. Если 90 бонусов идут мне уже больше 2х месяцев, то сколько мне придется ждать приз за http://forum.epicwow.com/topic/24076-konkurs-vremya-chudes/ )) Знаю, что 2 недели еще не вышли, хотелось бы обратить внимание на мою проблему, чтобы вещь на ханта не шла так же долго, как бонусы. Прошла только неделя с подачи призов, пройдет две - напишите (shinlich)
  7. 1. Хельм 2.[PvP Event] По капле крови 3. 90 бонусов. 4. Да, проводился. Вместе со мной победил Gipoteza за кольчугу 5. Через 10 дней будет 2 месяца, как идут токены) Здравствуйте, подаю на проверку) Сообщайте сразу, как недоходит через две недели. (shinlich)
×