Jump to content

JIM66Rus

User
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

About JIM66Rus

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Большое спасибо за ответы и ссылки. Очень рад быстрому ответу. Перенёс перса. Пока посмотрю как там. А то с онлайном в 300 человек, тяжковато играть.
  2. Просто Эпик очень хорошь, но онлайн сильно умер. 😞
  3. Спасибо, тогда задам вопрос исходя из ващего ответа. В крос платформу будет входить лишь аукцион и почта, или какой то ещё функционал типа общих рейдов, и возможности общих ГИ?
  4. Вопрос состоит в следующем, а есть ли возможность перенести свих персонажей с Епика на Увов?
  5. Спасибо за ответ. Просто думал что возможно это со мной что то не так. :)
  6. При нажатии на отчёт класса либо попытки улучшить снаряжение защитника, на 2 персонажах вылетает ошибка. Данная проблема у воина и друида. На Дк всё нормально.
  7. Прилагаю скриншот с выполненным локальным заданием. http://immage.biz/image/SoA3 Из данного скриншота видно что продолжает падать http://ru.wowhead.com/quest=40156/образец-пропитанной-скверной-шкуры и снятие шкур не прокачивается. На этом же скриншоте видно что квест на скверно-шкуры выполнен.
  8. В рейде испытание доблести http://ru.wowhead.com/npc=114537/хелия моряк и здоровяк кастующий удар якорем должны приплывать на лодках, а они бегут пешком и из за этого кастуют удар якорем когда их ни кто не видит ещё, извиняюсь сразу скринов не приложил пока. Следующий поход все найденные проблемы постараюсь заскринить. Темы по данному подземелью не нашёл.
  9. Извиняюсь данный квест Верховая езда с комфортом. рабочий. Единственное думаю не корректно, но это уже другое.
  10. И ещё один момент в кожевничестве не выполняется квест http://ru.wowhead.com/quest=40215/верховая-езда-с-комфортом. При нажатии на старорога из него выбегает другой старорог, но оседлать его нельзя, в конечном счёте выбегает столько старорогов, сколько раз кликнешь на моаб, может я чего то не понял. Пытался следовать за тем который убегает, но он водил меня по всему штормхейму.
  11. http://immage.biz/image/Soop Из данного скриншота видно что квест с шкурой низендры выполнен, на за локальные задания снятия шкур мне продолжают давать образец, а снятие шкур не качается, что можно увидеть в окне чата, образец выкинул не подумавши. В следующий раз могу скинуть с образцом.
  12. Ответ конечно про шкуру Низендры актуален, но извиняюсь вопрос был о том что снятие шкур не качается даже дэйликами. Или это из за того что не выполнен квест со шкурой Низендры?
  13. Большое спасибо за ответ. Будем тогда добывать на фурика облик.
  14. Простите, но ответа я так и не увидел, насколько это реализовано у варов, есть ли смысл бегать. То что занимаетесь оно понятно, но всё таки хотелось бы узнать насколько это реальизовано, если реализовано вообще.
  15. Проблема заключается в том что нет возможности изучить полсностью первую помощь, так как квесты есть а нпс которых нужно лечить нет. Уже лежит около 10 записок которые начинают квесты, но не могу их сделать. Соответственно не могу выучить все рецепты, например такие как Шина из шелкового полотна. (Данная проблема была ещё на предыдущем патче)
×
×
  • Create New...