Перейти к содержанию

JIM66Rus

User
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о JIM66Rus

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. JIM66Rus

    (В разработке)Снятие шкур

    Прилагаю скриншот с выполненным локальным заданием. http://immage.biz/image/SoA3 Из данного скриншота видно что продолжает падать http://ru.wowhead.com/quest=40156/образец-пропитанной-скверной-шкуры и снятие шкур не прокачивается. На этом же скриншоте видно что квест на скверно-шкуры выполнен.
  2. В рейде испытание доблести http://ru.wowhead.com/npc=114537/хелия моряк и здоровяк кастующий удар якорем должны приплывать на лодках, а они бегут пешком и из за этого кастуют удар якорем когда их ни кто не видит ещё, извиняюсь сразу скринов не приложил пока. Следующий поход все найденные проблемы постараюсь заскринить. Темы по данному подземелью не нашёл.
  3. JIM66Rus

    (В разработке)Снятие шкур

    Извиняюсь данный квест Верховая езда с комфортом. рабочий. Единственное думаю не корректно, но это уже другое.
  4. JIM66Rus

    (В разработке)Снятие шкур

    И ещё один момент в кожевничестве не выполняется квест http://ru.wowhead.com/quest=40215/верховая-езда-с-комфортом. При нажатии на старорога из него выбегает другой старорог, но оседлать его нельзя, в конечном счёте выбегает столько старорогов, сколько раз кликнешь на моаб, может я чего то не понял. Пытался следовать за тем который убегает, но он водил меня по всему штормхейму.
  5. JIM66Rus

    (В разработке)Снятие шкур

    http://immage.biz/image/Soop Из данного скриншота видно что квест с шкурой низендры выполнен, на за локальные задания снятия шкур мне продолжают давать образец, а снятие шкур не качается, что можно увидеть в окне чата, образец выкинул не подумавши. В следующий раз могу скинуть с образцом.
  6. JIM66Rus

    (В разработке)Снятие шкур

    Ответ конечно про шкуру Низендры актуален, но извиняюсь вопрос был о том что снятие шкур не качается даже дэйликами. Или это из за того что не выполнен квест со шкурой Низендры?
  7. Большое спасибо за ответ. Будем тогда добывать на фурика облик.
  8. Простите, но ответа я так и не увидел, насколько это реализовано у варов, есть ли смысл бегать. То что занимаетесь оно понятно, но всё таки хотелось бы узнать насколько это реальизовано, если реализовано вообще.
  9. Проблема заключается в том что нет возможности изучить полсностью первую помощь, так как квесты есть а нпс которых нужно лечить нет. Уже лежит около 10 записок которые начинают квесты, но не могу их сделать. Соответственно не могу выучить все рецепты, например такие как Шина из шелкового полотна. (Данная проблема была ещё на предыдущем патче)
  10. Извиняюсь конечно, но как тогда быть? Как решить проблему ведь это квест профессии, благодаря им открываются рецепты и прочее.
  11. http://ru.wowhead.com/quest=45634 порталы не юзаются, соответственно задание не выполняется. http://immage.biz/image/SESP Попробовал все 3 портала. Ник: Враглегиона в игре практически каждый день (Могу быть на персонаже Джимик)
  12. http://ru.wowhead.com/quest=44267 не могу сдать задание в небесной цитадели. НПС не реагирует и нет над ним знака вопроса. http://immage.biz/image/Swsx http://immage.biz/image/Swsc
  13. http://ru.wowhead.com/quest=24510 задание не сдаётся http://ru.wowhead.com/npc=37596 хотя висит что можно сдать. http://immage.biz/image/SwkA http://immage.biz/image/SwkV Соответственно не открывается Яма Сарона и Залы отражений. Персонаж: Враглегиона. В Игре практически каждый день с 17-00 МСК (В выходные по разному)
  14. Спасибо сделал квест.
  15. Ник: Враглегиона. Присоединяюсь, Скверноботика вызвал, модуль сделал, юзаю и ничего не происходит. Бываю почти каждый день с 17-00 МСК.
×