JIM66Rus

User
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о JIM66Rus

  • Звание
    Интересующийся
  1. http://ru.wowhead.com/quest=45634 порталы не юзаются, соответственно задание не выполняется. http://immage.biz/image/SESP Попробовал все 3 портала. Ник: Враглегиона в игре практически каждый день (Могу быть на персонаже Джимик)
  2. http://ru.wowhead.com/quest=44267 не могу сдать задание в небесной цитадели. НПС не реагирует и нет над ним знака вопроса. http://immage.biz/image/Swsx http://immage.biz/image/Swsc
  3. Ситуация не изменилась. http://immage.biz/image/SwQm http://immage.biz/image/SwQr
  4. http://ru.wowhead.com/quest=24510 задание не сдаётся http://ru.wowhead.com/npc=37596 хотя висит что можно сдать. http://immage.biz/image/SwkA http://immage.biz/image/SwkV Соответственно не открывается Яма Сарона и Залы отражений. Персонаж: Враглегиона. В Игре практически каждый день с 17-00 МСК (В выходные по разному)
  5. Проблема заключается в том что при прокачанном навыке до 321 изучил Ветролет но мне пишет что я не могу его использовать. http://immage.biz/image/SwET http://immage.biz/image/SwEZ. Это конечно не сильно большая проблема, но я переживаю как бы дальше не возникло проблем. Ранее отменялась профессия, брал другую, но решил вернуть инженерку. Персонаж: Враглегиона в игре практически каждый день с 17-00 МСК. (По выходным по разному)
  6. Спасибо сделал квест.
  7. Ник: Враглегиона. Присоединяюсь, Скверноботика вызвал, модуль сделал, юзаю и ничего не происходит. Бываю почти каждый день с 17-00 МСК.