Перейти к содержанию

Эслари

Banned
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Эслари стал победителем дня 4 февраля

Эслари имел наиболее популярный контент!

2 Подписчика

Информация о Эслари

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

1 052 просмотра профиля
  1. Здравствуйте! Чтобы своевременно получать помощь по таким проблемам, нужно писать в раздел х1, а не во Флудилку. Обратитесь в тему: http://forum.epicwow.com/topic/12659-problemy-s-artefaktnym-oruzhiem/ Заявку оставьте в соответствии с шаблоном в шапке темы: Что нужно сделать, чтобы получить помощь по Вашей проблеме? Заполнить заявку по форме: 1. Никнейм Вашего игрового персонажа (по желанию можете дополнительно указать ники персонажей, на которых Вас можно застать в игре); 2. Описание проблемы (со ссылкой на проблемный квест); 3. Скриншот, подтверждающий Ваши слова; 4. Примерное время, когда Вас можно застать в игре. Внимание! Скриншоты заливайте на http://immage.biz/ и вставляйте в тему ссылками (НЕ КАРТИНКОЙ).
  2. Тас'дора, знаменитая фамильная реликвия клана Ветрокрылых, была изготовлена из ветви изначального древа Лесов Вечной Песни вскоре после основания эльфийского королевства Кель'Талас. По традиции, луком владел старейший представитель каждого поколения. Последней им владела высшая эльфийка Аллерия Ветрокрылая, капитан следопытов. После разрушения Дренора и образования Запределья она бесследно исчезла — вместе с луком. Для того, чтобы получить артефакт Тас'дора, наследие Ветрокрылых, необходимо выбрать его у нпс Эммарель Стражница Тени, которая находится в Новом Даларане. После этого берем квест Встреча с курьером, сдаем его на площадке Краса и берем следующий - Призыв стрелка. Нажимаем на гиппогифа, который стоит рядом с курьером Быстрошпором и попадаем на Расколотый берег. Подходим к Верисе Ветрокрылой, слушаем диалог и сдаем квест. Берем следующий - Спасательная операция. После этого перед нами откроется портал, в который нам нужно зайти. Далее начинается наш сценарий на получение артефакта. Во время прохождения данного сценария обращайте внимание на враждебных нпс, которые обладают способностями отбрасывать вас в сторону или накладывать какие-либо станы. Избегайте этого, когда находитесь рядом с Верисой и старайтесь отводить этих мобов в сторону, т.к. при срабатывании станов рядом с Верисой она может на каком-либо этапе просто не пойти с вами дальше. Этап 1. Разведайте возвышенность впереди и устраните патрули Легиона. Проходим вперед и поднимаемся по пригорку. Вериса должна идти за нами. При атаке демонов избегаем отбрасывания персонажа вблизи Верисы. Этап 2. Устраните призывателей демонов, чтобы закрыть портал. Убиваем демонов,стоящих перед порталом и проходим дальше. Этап 3. Отправляйтесь вглубь территории Легиона и найдите Аллерию и Ореста. Проходим прямо, попутно убивая демонов. Подходим к Оресту, после чего начинается 4 этап. Этап 4. Убейте госпожу Торвис и спасите Ореста. Проходим прямо и выполняем задание этапа. Этап 5. Войдите в собор и победите глашатая Зарбизульда. Сворачиваем на дорогу справа и поднимаемся по склону, попутно убивая врагов. Наверху находим нужного нам демона и убиваем его. Этап 6. Одолейте верховного инквизитора Кормаладона и его глаза. Проходим прямо и спускаемся к инквизитору. Заранее убиваем все возможные глаза. После того, как Вериса будет погружена в сон начинаем бой. Для того, чтобы избежать станов, отводим инквизитора подальше от Верисы, а также в первую очередь убиваем Ледяной взгляд Кормаладона, который вводит нас в состояние оглушения, чего категорически нельзя допускать рядом с Верисой. Этап 7. Помогите Верисе осмотреть логово Инквизитора. Идем вместе с Верисой в здание и слушаем ее монолог. Последний этап. Возьмите Тас'дору, наследие Ветрокрылых. Нажимаем на лук и забираем его. После этого говорим с Верисой и она отправляет нас в Даларан. Сдаем квест Спасательная операция на площадке Краса Верисе Ветрокрылой. Поздравляем! Вы стали обладателем артефакта Тас'дора, наследие Ветрокрылых!
  3. Приют Стрелка - это классовый оплот охотников. Как впервые попасть в классовый оплот охотника? Когда вы впервые окажетесь в Новом Даларане с небес к вам спустится Снегокрыл , который предложит вам ваш первый квест кампании охотника - Охотники, общий сбор!. Берем данный квест и выполняем его. Если Снегокрыл вдруг пропал, а вы не успели взять у него квест не переживайте, просто перезайдите в игру и он появится снова. Берем у Эммарель Стражница Тени следующий квест - Зов охотника. На скриншотах отмечены все три точки, где нам нужно будет выслушать рассказ. Для того, чтобы начать диалог, нужно нажать на подсвечивающегося НПС и выбрать строчку с диалогом. Сдаем квест Эммарель Стражница Тени и берем у нее следующий - Легендарное оружие. Тут нам предстоит выбрать наше первое артефактное оружие. Продолжить цепочку оплота мы сможем только после получения первого артефакта. Эммарель Стражница Тени откроет нам на выбор 3 вида артефакта для каждой специализации. Выбираем нужный нам: Стрельба - Тас'дора, наследие Ветрокрылых Выживание - Хищный Коготь Повелитель зверей - Мощь титанов После получения первого артефактного оружия нам предложат квест Судьба охотника. Сдаем его Эммарель Стражница Тени и берем у нее квест На крыльях орла. После этого мы сможем отправиться в наш оплот. Для этого нужно пройти на площадку Краса, поговорить с распорядителем полетов и выбрать у него в диалоге "Мне надо отправиться в Приют Стрелка". После того, как мы окажемся на месте, сдаем квест Эммарель Стражница Тени. Берем квест Незримый путь. Он выполняется автоматически. Следующий квест - Клятва служения. Нажимаем на Статую Он'ары и сдаем квест Эммарель Стражница Тени. Берем квест Алтарь вечной охоты у Эммарель Стражница Тени и сдаем его в здании Хранителю алтаря Биен. Следующий квест - Заряд истинной мощи. Нам выделят 100 ед. силы артефакта для его улучшения, используем их на алтаре и сдаем квест. Берем следующий квест у Хранитель алтаря Биен, который называется Выработка тактики и сдаем его Тактик Сухой Трут . Берем у него же квест Начало боевых действий, делать ничего не нужно, квест засчитается автоматически. Следующий квест - Залог верности. Получаем его либо при попадании в Новый Даларан у Снегокрыла, либо в оплоте при входе в здание. Сдаем Хранитель алтаря Биен. Берем квест Явитесь, защитники!. Где находятся нужные нам защитники показано на скриншотах. Сдаем квест Тактик Сухой Трут . Берем квест Контакт у Тактик Сухой Трут и выполняем задание на тактической карте. Следующий квест - Сбор войск. Вербуем Отряд Лучников и возвращаемся к Тактик Сухой Трут . Берем квест Проверка боем и выполняем его на тактической карте. Следующий квест - Дело техники. Выбираем наше первое улучшение оплота класса. Где находится нужный нпс показано на скриншоте. Квест сдаем Тактик Сухой Трут . Это основные квесты оплота класса, которые откроют нам улучшения оплота. Так же не забывайте, что в оплоте класса вы можете изучить знания об артефакте: Приятной игры!
  4. Этот великий посох принадлежал Алоди, первому стражу Тирисфаля. Посох служил ему верой и правдой в многочисленных сражениях с Пылающим легионом и впоследствии, когда Алоди отказался от роли стража. После смерти Алоди Кирин-Тор спрятал Черный Лед, разумно полагая, что если он достанется более слабому магу, не способному управлять его силой, то последствия могут быть плачевными. Для того, чтобы получить артефакт Полярная ночь, необходимо выбрать его в кодексе артефактов, который находится в вашем классовом оплоте. После этого берем квест Поиски Полярной Ночи у Мерил Буря Скверны. Собираем сведения в оплоте и начинаем диалог с Мерил Буря Скверны (Выбираем первый диалог). После того, как сдали квест, нужно взять 2 квеста у Мерил Буря Скверны: Дайо Дряхлый На перевале Мертвого Ветра и 1 квест у Алоди: Самоцветы Алоди Начинаем проходить квесты с Самоцветы Алоди. Приходим в банк Даларана и говорим с Обжория . После этого проходим в открывшийся в углу портал и собираем самоцветы маны. Выполнив квест, отправляемся в центр Даларана (Палата Хранителя) и проходим в портал в Каражан. Далее выполняем оставшиеся 2 квеста. Дайо Дряхлый - летим в область, указанную на карте, разговариваем с Дайо Дряхлый и выполняем его испытание. Всего будет 3 волны. На перевале Мертвого Ветра - следуем заданию, находим ритуальные предметы. После выполнения всех квестов возвращаемся в оплот и сдаем задания. Нам становится доступен квест Истребитель магов у Мерил Буря Скверны. Идем на Площадку Краса, разговариваем с распорядителем полетов и отправляемся в наш сценарий. Этап 1. Поговорите с Мерилом Буря Скверны и Алоди. Просто слушаем диалог. Этап 2. Обереги установлены. Обереги отмечены на карте желтой точкой, подходим к каждому и нажимаем на них. Этап 3. Встаньте в центр алтаря Конца Времен. Активируйте средоточие ритуала. Идем в зеленый круг, там же находится Мерил Буря Скверны. Стоим в центре и слушаем Мерила, после чего будет доступен диалог с ним, который нужно активировать. Этап 4. По возможности активируйте средоточие, чтобы завершить ритуал. Нажимаем на кнопку на экране. Сложность заключается в том, что на Вас будут нападать демоны. Этап 5. Убейте Балаадура. После телепортации подходим к демону и убиваем его. Последний этап. Заберите Полярную Ночь. Забираем артефакт и возвращаемся в Оплот Хранителя с помощью своего телепорта. Сдаем квест Истребитель магов в оплоте Мерилу Буре Скверны. Поздравляем! Вы стали обладателем артефакта Полярная Ночь!
  5. Фело'мелорн по-эльфийски — «Огненный столб». Этот клинок был выкован Солнечными Скитальцами и использовался в Войне древних, в войнах троллей и в битве с рыцарем смерти Артасом Менетилом. Когда Фело'мелорн был уничтожен, Кель'тас Солнечный Скиталец восстановил меч, сделав его еще более мощным, и, вооружившись им, вступил в схватку с Королем-личом. В итоге Кель'тас был вынужден отступить, а его клинок был потерян в ледяных пустошах Нордскола. Для того, чтобы получить артефакт Фело'мелорн, необходимо выбрать его в кодексе артефактов, который находится в вашем классовом оплоте и взять квест Неожиданное послание у Мерил Буря Скверны. Выполняем квест, используя кристалл. После разговора с проекцией идем к порталу, который находится в центре Нового Даларана (Палата Хранителя) и отправляемся к Кратеру Даларана. Берем у Верховный маг Модера квест Путь искупления, слушаем появившегося компаньона и берем у него следующий квест Замерзшее пламя. После этого нам нужно зайти в открывшийся портал. С этого момента мы попадаем в сценарий. Этап 1. Одолейте ледорожденную чародейку и войдите в Цитадель. Проходим прямо и убиваем упырей, которые будут появляться из ледяных глыб. Доходим до ледорожденной чародейки и убиваем ее. Этап 2. Разрушьте стены вечной мерзлоты. Нам нужно уничтожить ледяные стены, которые загораживают нам проход. Идем в сторону цифры 1 на карте. Этап 3. Одолейте всех противников. Заходим в комнату и сражаемся с врагами, всего нужно пройти 3 волны. Этап 4. Убейте Лиандру Солнечную Скиталицу. Проходим вперед по коридору, попадаем к нужному нам боссу и выполняем задание. Последний этап. Возьмите Фело'мелорн. Забираем артфакт и проходим в открывшийся портал. Сдаем квест Замерзшее пламя в Аметистовой цитадели. Поздравляем! Вы стали обладателем артефакта Фело'мелорн!
  6. Алунет получил известность как посох, принадлежавший Эгвин, единственной женщине-стражу Тирисфаля, хотя, согласно сказаниям, он появился на свет намного раньше своей знаменитой хозяйки. Говорят, Эгвин нашла посох спустя примерно столетие после того, как отказалась от мантии стража и вступила в противостояние с Пылающим легионом. Еще через несколько лет она отказалась от посоха, но никто не знает, где Алунет хранится с тех пор. Для того, чтобы получить артефакт Алунет, необходимо выбрать его в кодексе артефактов, который находится в вашем классовом оплоте и взять квест Алунет, великий посох Магны у Мерил Буря Скверны. Собираем свитки в оплоте, как указано на скриншоте. После этого квест перейдет в следующую стадию. Далее выполняем квест В безопасном месте, вдали от людей. Следующий квест цепочки Новая угроза. Отправляемся в Лазуритовое святилище драконов через портал в Новом Даларане, который находится в центре в Палате Хранителя. В этом квесте необходимо вызвать проекцию Кейлека рядом со Странными порталами. Сдаем квест Странному астальному устройству и берем квест Позабытый враг. Используем Переключатель переговорного устройства и ждем появления Принца Билаала. После того, как он договорит, нам автоматически выдадут следующий квест. Глаза дракона - просто облетаем Нексус вокруг, у подножья и на самом верху. Обуздание чародейской энергии - так же дается автоматически, при выполнении предыдущего квеста. Убиваем Чародейские аномалии у подножья Нексуса пока не заполнится шкала. Высвобождение чародейской энергии - следующий квест, так же выдается автоматически. Нам предстоит побывать в трех точках вокруг Нексуса и убить Отмеченных бездной чародеев, чтобы уничтожить волноловы. Выполнив задание мы получаем квест Хранилище Нексуса. Летим ко входу в подземелье Нексус (Самый нижний вход) и проходим через портал. Если вы вдруг попали в обычное подземелье не переживайте, просто выйдете из портала и вас перенесет в сценарий. Отсюда начинается наш сценарий. Этап 1. Азурегос освобожден Проходим прямо и убиваем Заклинателей огня. После этого слушаем Азурегоса и переходим на 2 этап. Этап 2. Доберитесь до библиотеки Найдите способ пробраться в хранилище Идем с Азурегосом в сторону Библиотеки по карте, попутно убивая врагов. Заходим в круг и слушаем Азурегоса. Этап 3. Эхо Алунета побеждено Дожидаемся появления Эха и убиваем его. Этап 4. Доберитесь до разлома Идем дальше в сторону надписи Библиотека на карте. Этап 5. Принц Билаал побежден. Садимся на дракона, попадаем к принцу и убиваем его. Этап 6. Разверните первый древний свиток Митры Разверните второй древний свиток Митры Разверните третий древний свиток Митры Проходим в открывшийся портал и попадаем в Хранилище Нексуса. Изучаем 3 свитка. Последний этап. Заберите Алунета Покиньте Хранилище Нексуса Нажимаем на посох и забираем его. После этого проходим в открывшийся портал. Сдаем квест в Аметистовой цитадели и возвращаемся в оплот с квестом Возвращение героя. Поздравляем! Вы стали обладателем артефакта Алунет!
  7. В этой теме мы рассмотрим классовую цепочку квестов мага. Для того, чтобы начать цепочку квестов оплота мага необходимо получить свое первое артефактное оружие. Вы можете выбрать оружие для любой специализации: Тайная магия - Алунет Огонь - Фело'мелорн Лед - Полярная ночь Берем квест Оружие мага и выбираем на поиски какого оружия хотели бы отправиться. Выбрать оружие можно в кодексе артефактов, который находится в том же зале. Следующий квест, который нам предстоит сделать Раскрытый потенциал. Квест будет доступен только после получения первого артефакта. Далее нам предстоит выполнить достаточно легкую цепочку квестов: Великий Ахалаймахалай Единственный способ перемещения Возрождение Стражей Тирисфаля Долг верховного мага После прохождения вышеперечисленных квестов нам будет доступен квест Явитесь, защитники!, который берется у Мерил Буря Скверны. Защитники стоят рядом друг с другом, точное местоположение указано на скриншотах. Далее нам предстоит сделать квест Техническое волшебство, поговорив с Верховным магом Мелис, которая стоит рядом с тактической картой. После сдачи этого квеста нужно выполнить ваше первое задание на тактической карте. Берем квест Верховный маг Омниара и выполняем задание на карте "Помощь Омниаре". Следующий квест - Вербовка бойцов. Подходим к Верховному магу Омниаре и вербуем элементалей воды. Берем следующий квест Проверка боем и выполняем его на тактической карте. И наконец выполняем квест Дело техники, который открывает нам улучшения оплота класса. Это основные квесты оплота класса. Так же не забывайте, что в оплоте класса вы можете изучить знание об артефакте: Приятной игры!
  8. Оплот Хранителя - это классовый оплот магов. Попасть в Оплот маги могут только с помощью способности Телепортация: Оплот Хранителя Как впервые попасть в оплот магу? Для того, чтобы открыть данную способность нужно пройти цепочку квестов, которая берет свое начало в Новом Даларане. Когда вы впервые окажетесь в Новом Даларане у вас автоматически появится квест Мольба Бури Скверны , который и является стартом нашей цепочки для открытия оплота. После сдачи квеста берем у Мерила следующий квест Трофей повелителя ужаса Как только вы возьмете данный квест Мерил откроет сзади себя портал, который приведет вас в сценарий для получения способности Телепортация: Оплот Хранителя Этап 1. Помогите Мерилу Буре Скверны в бою с повелителем ужаса Катра'натиром Нужный босс стоит прямо перед нами. Начинаем бой и ждем, когда Мерил его заморозит. После этого начинается 2 этап сценария. Этап 2. Уничтожьте вытягивающие разломы,которые похищают силу Горнила Хранителя На данном этапе нам нужно уничтожить Вытягивающие разломы, которые стоят по краям. Внимание! Разломы необходимо уничтожить все, даже если их засчитают в квесте после убийства первых двух. Этап 3. Активируйте Горнило Хранителя Тут все просто, подходим к Горнилу,который стоит в центре зала и нажимаем на него. Этап 4. Катра'натир побежден После того, как мы использовали Горнило Хранителя на нас наложат эффект немоты на несколько секунд.После этого нужно убить демона. Это достаточно легко, так как Горнило наделило нас силой. Маленький нюанс, когда убиваете Катра'натира лучше всего стоять рядом с Мерилом, чтобы успешно пройти следующий этап. Этап 5. Выслушайте Мерила Подходим к Мерилу и слушаем разговор с Алоди, после чего бежим вместе с ними к Горнилу Хранителя. Последний этап Перенесите Горнило Хранителя. Встаем рядом с Мерилом и Алоди и нажимаем на Горнило, после чего вас перенесет в оплот класса. После того, как вас перенесли в Оплот Хранителя подходим к Мерилу Буре Скверны и сдаем квест. Поздравляю!Теперь вы можете попадать в свой оплот с помощью собственного телепорта.
  9. Эслари

    Проблема с артефактным оружием

    Добрый день.Вы ошиблись разделом.Вам нужно обратиться в данную тему: http://forum.epicwow.com/topic/12659-problemy-s-artefaktnym-oruzhiem/ Заявку оставляйте в соответствии с образцом в шапке темы: Что нужно сделать, чтобы получить помощь по Вашей проблеме? Заполнить заявку по форме: 1. Никнейм Вашего игрового персонажа (по желанию можете дополнительно указать ники персонажей, на которых Вас можно застать в игре); 2. Описание проблемы (со ссылкой на проблемный квест); 3. Скриншот, подтверждающий Ваши слова; 4. Примерное время, когда Вас можно застать в игре. Внимание! Скриншоты заливайте на http://immage.biz/ и вставляйте в тему ссылками (НЕ КАРТИНКОЙ).
  10. Эслари

    Бан

    Добрый день. Вы ошиблись разделом.Вам нужно обратиться в данную тему: http://forum.epicwow.com/topic/515-peresmotr-nakazaniy/ Заявку оставляйте в соответствии с шаблоном:
×