Перейти к содержанию

Yoba

User
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Yoba

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вот, лично для тебя залил.
  2. залить скрин пустого места?
  3. 1. http://ru.wowhead.com/quest=41163/the-apocalypse-bringer - После диалога (активации устройства) Бранн пропадает и устройства на месте тоже не прописано. 2. Как должно быть.
  4. все верно (ну по крайней мере у меня), стак с рудой блочится, спасает открытие гб-окна, просеивание сбивается и можно продолжать дальше. Иногда баг попадается через раз.
  5. А как же забагивание просеивания? на один стак руды (200) - 15-30 раз багается руда и становится серой, т.е. без лута. Он рандомен, так что понять закономерность трудно, мб есть в списке итем который дропается и багает, не могу знать.
  6. up. Когда отчет оплота отвяжут от гарнизона дренора?
  7. Yoba

    (Исправлено) Клятва ульдура

    Сегодня прошел. Там суть в том чтобы Ходир сагрился на каждого моба. Убиваем первого моба 1/4, агрим остальных, и отходим к воротам, мобы кастуют всякую дичь и после каста сдвигаются в вашу сторону, просто стоим и дожидаемся когда они понемногу подойдут к Ходиру, он их сам может потом перебить, этап засчитается. Дальше на этапе с пауками могут быть проблемы, если будут закрыты ворота по пути к Ториму - возвращаемся назад к Ходиру и идем заново, к воротам, подчищаем пауков возле закрытой двери, должны потом открыться. Вроде дальше проблем не должно быть.
  8. Почти все пофиксили, спасибо. Осталось несколько. http://ru.wowhead.com/quest=46779 - нет диалогового окна; http://ru.wowhead.com/quest=45571 - нет диалогового окна; http://ru.wowhead.com/quest=44034 - не работает; http://ru.wowhead.com/quest=43724 - правда тут не уверен, возможно он рабочий но нельзя взять защитника потому что нужная цепочка не доведена до конца. У нас как известно можно проходить цепочки не последовательно.
  9. Незримый клинок - не засчитывается (не засчиталось) пункт "Добудьте Убийцы Королей" в описании квеста, артефакт ессно получен уже давно, второй конечно же нельзя взять, не факт что он засчитался бы, спрашивал людей - отвечали что пункт не засчитывался при прохождении сценария впервые; Вещественное доказательство - Обыщите тело не засчитывается; Оружие героя - после усиления не засчитывается; Под покровом тьмы - не работает; Небольшой шпионаж - нет диалогового окна у нпс; Больше достойных клинков - не работает; Тайная история - не прописаны итемы, нет дропа; Крепость Черной Ладьи: в крепости Черной Ладьи - нет дропа "Око Ворона" с ласт босса; Утроба душ: древние легенды врайкулов - нет скрижалей в трюме корабля; и т.д. кв на соратников. Доколе ждать правок? не в первый раз в оплоте новичкам объясняю как открыть тигель/улучшение оплота и тактическую карту...наверное более багованого плота как и у охотников больше нет ни у кого. Это все уже пол года как висит, но наверное квесты дренора важнее, которые фиксятся уже не один раз.
×