Jump to content

Yoba

User
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

About Yoba

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот, лично для тебя залил.
  2. залить скрин пустого места?
  3. 1. http://ru.wowhead.com/quest=41163/the-apocalypse-bringer - После диалога (активации устройства) Бранн пропадает и устройства на месте тоже не прописано. 2. Как должно быть.
  4. все верно (ну по крайней мере у меня), стак с рудой блочится, спасает открытие гб-окна, просеивание сбивается и можно продолжать дальше. Иногда баг попадается через раз.
  5. А как же забагивание просеивания? на один стак руды (200) - 15-30 раз багается руда и становится серой, т.е. без лута. Он рандомен, так что понять закономерность трудно, мб есть в списке итем который дропается и багает, не могу знать.
  6. up. Когда отчет оплота отвяжут от гарнизона дренора?
  7. Yoba

    (Исправлено) Клятва ульдура

    Сегодня прошел. Там суть в том чтобы Ходир сагрился на каждого моба. Убиваем первого моба 1/4, агрим остальных, и отходим к воротам, мобы кастуют всякую дичь и после каста сдвигаются в вашу сторону, просто стоим и дожидаемся когда они понемногу подойдут к Ходиру, он их сам может потом перебить, этап засчитается. Дальше на этапе с пауками могут быть проблемы, если будут закрыты ворота по пути к Ториму - возвращаемся назад к Ходиру и идем заново, к воротам, подчищаем пауков возле закрытой двери, должны потом открыться. Вроде дальше проблем не должно быть.
  8. Почти все пофиксили, спасибо. Осталось несколько. http://ru.wowhead.com/quest=46779 - нет диалогового окна; http://ru.wowhead.com/quest=45571 - нет диалогового окна; http://ru.wowhead.com/quest=44034 - не работает; http://ru.wowhead.com/quest=43724 - правда тут не уверен, возможно он рабочий но нельзя взять защитника потому что нужная цепочка не доведена до конца. У нас как известно можно проходить цепочки не последовательно.
  9. Незримый клинок - не засчитывается (не засчиталось) пункт "Добудьте Убийцы Королей" в описании квеста, артефакт ессно получен уже давно, второй конечно же нельзя взять, не факт что он засчитался бы, спрашивал людей - отвечали что пункт не засчитывался при прохождении сценария впервые; Вещественное доказательство - Обыщите тело не засчитывается; Оружие героя - после усиления не засчитывается; Под покровом тьмы - не работает; Небольшой шпионаж - нет диалогового окна у нпс; Больше достойных клинков - не работает; Тайная история - не прописаны итемы, нет дропа; Крепость Черной Ладьи: в крепости Черной Ладьи - нет дропа "Око Ворона" с ласт босса; Утроба душ: древние легенды врайкулов - нет скрижалей в трюме корабля; и т.д. кв на соратников. Доколе ждать правок? не в первый раз в оплоте новичкам объясняю как открыть тигель/улучшение оплота и тактическую карту...наверное более багованого плота как и у охотников больше нет ни у кого. Это все уже пол года как висит, но наверное квесты дренора важнее, которые фиксятся уже не один раз.
×