Перейти к содержанию

Тот самый

User
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Тот самый

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Тот самый

    Защитник Расколотых островов (исправлено)

    Весело живем. Нечего поделать, будем ждать фиксов.
  2. Тот самый

    Защитник Расколотых островов (исправлено)

    Благодарю за дельное внимание этому достижению. Если не получается убрать, то будем ждать реализацию Защитник Расколотых островов. Хотелось бы сразу привлечь ваше внимание на то, что в атаках легиона на любую из карт Расколотых присутствует неработающая одна или две локалки, что влияет на засчитывание любую из битв. Убедительная просьба просто убрать неработающие локакли в атаках (плакать по ним никто не будет), что бы ускорить процесс ремонта данного достижения. Спасибо за внимание!
  3. 1) Суть бага заключается в лишнем критерии в достижении Первопроходец Расколотых островов, часть 2, как Защитник Расколотых островов (Которая кстате и так не засчитывает атаки на любых из локация Расколотых островов, но это не так важно, не в этом суть). И из-за этого не даются полеты на островах. и Первопроходец Расколотых островов, часть 1 - после получения не накладывает ауру Первопроходец Расколотых островов на расколотых. 2) Первопроходец Расколотых островов, часть 1 - после получения должен накладывать ауру Первопроходец Расколотых островов на расколотых. Первопроходец Расколотых островов, часть 2 - содержит не должен содержать критерий: Защитник Расколотых островов (в фиксах от 5 апреля был убран этот критерий). 3) Ссылки на вовхед даны выше. 4) Скрины тут не требуются, все дано как факт вместе с пруфами. Спасибо большое за внимание, надеюсь на должное внимание этой знаковой ачиве дополнения Легион. Дай бог вам здоровья и с наступающим днем влюбленных!)
  4. Тот самый

    Сила печати [исправлено]

    1. Квест http://ru.wowhead.com/quest=44833#comments 2. Подхожу к Чародейке Вальтруа на первом этапе, где нужно встретить ее в пещере (http://ru.wowhead.com/npc=116089/meet-valtrois) и не заводится ивент, где нужно ее защитить и завершить квест. 3. Вот как должно быть https://www.youtube.com/watch?v=s2rZSOM0ALY Внимание, в http://forum.epicwow.com/topic/24657-ispravleniya-za-yanvar-2018/ было сказано: 19/01/2018 Геодата: Исправлен обсчет пролета спелов через невидимые текстуры Исправлены баги с расчетами пути для спелов: Героический прыжок и Абардажный крюк Общее: Реализована цепочка задании для седьмой части достижения Восстание
  5. В какой раздел мне идти? И с чего вы взяли, что этот предмет не крайне необходим? Так у вас лиса (маунт) только донатная, я получил возможность достать ее игровым путем и у меня эту возможность сразу отобрали. То есть донать себе на здоровье, а получить стараниями значит уже не имеет никакого значение и не "крайне необходимо"? Я думал вести сервер к лучшему, находя такие баги, которые так разочаровывают игроков, и есть смысл баг трекера. Вы поймите обычного игрока, что он влаживает душу в свое дело и хочет улучшить сервер, замечая все эти баги и выкладывая их сюда. Вы поймите, это не претензии или что то в этом роде, просто я не понимаю к чему эти принципы, что мы мол не будем ничего возвращать - это безделушка, почему игроку нельзя дать свое? Просто крик души, не судите строго. Спасибо за внимание, с Рождеством всех!
  6. а кв итем вернут? Ведь шанс дропа с сурамарского сундука и что это такое вообще?) Вам нельзя возвращать кв итемы, которые сами исчезли? Я понимаю ждать починки, а что на счет кв итема, который у меня пропал?)
  7. Так у меня сам итем, дающий квест, пропал. Нельзя его как то вернуть да и все? Или каких мне исправлений ждать, я что то не понял?
  8. 1) Завершил 4 квеста в сурамаре и из http://ru.wowhead.com/item=137564 лутанул http://ru.wowhead.com/item=140495/torn-invitation. На радостях взял квест и релогнулся. Зашел в игру, ни квеста ни кв итема 2) Почему квест пропал вместе с предметом дающим его? Так быть не должно. 3) Ссылки выше. 4) Скрины ниже. http://immage.biz/image/SIqX http://immage.biz/image/SIqa http://immage.biz/image/SIqe
  9. Тот самый

    Крутогорье [исправлено]

    Где набраться того терпения?)) Можно хотя бы намекнуть, сколько времени ждать?)
  10. Тот самый

    Крутогорье [исправлено]

    Ну так мы создаем шум вокруг этой ситуации, что бы она была на слуху и быстрее решилась) Ведь это одна из самых главных ачив Легиона)
  11. Тот самый

    Крутогорье [исправлено]

    Видимо в разговор попал человек, который вообще не понимает что здесь происходит) Видимо у него нет своих дел и решил внести разлад в тему) Даже вон картинку нашел, заморочился, старался)
  12. Тот самый

    Крутогорье [исправлено]

    Можно уточнить на счет каких то дат? Хотелось быть просто хотя бы примерно ориентироваться, да и у людей будут меньше волнений.
  13. Тот самый

    Крутогорье [исправлено]

    Если починят http://ru.wowhead.com/quest=39780 и нам станет доступно обе эти ачивы, полеты будут даны? Ачивы здесь риалезованы?
  14. Тот самый

    Крутогорье [исправлено]

    Выше же написали, что одна ачива даст скорость, вторая полеты. Один неработающий квест отделяет от этих двух ачив меня и eryko, все другие ачивы уже сделаны, ждем правку ласт квеста и будем летать.
×