Jump to content

Vincent

User
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

About Vincent

  • Rank
    Юный открыватель

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Vincent

    Отсутствие НПС

    Здравствуйте, уважаемая администрация. Ник персонажа Baryonex Столкнулся с проблемой при выполнении цепочки заданий "Баланс сил". На этапе цепочки квест "Выплаченный долг" отсутствует Кейлек в Шал'Аране. Сюжет Сурамара закрыт и маунт получен, но НПС отказывается почтить меня своим присутствием. Прошу у вас помощи. http://immage.biz/image/STqC В игре бываю по будням примерно с 5-6 вечера по Сибирскому времени до 10-11. В выходные с полудня и до вечера. Могу быть на персонаже Violens (маг), Doomguard (чернокнижник). С уважением, ваш игрок.
  2. Здравствуйте. Хотелось бы приручить Порабощенного Скверной волка. При использовании Фиала очищения от Скверны появляется баф на волке, что его можно приручить, но приручить его нельзя. Прошу вас, исправьте уникального питомца. Скриншот: http://immage.biz/image/S3TK Заранее благодарю. С уважением, Ваш игрок.
  3. Гарнизон первого уровня, Газлоу дает квест на улучшение до третьего уровня. Прошу выдать квест на улучшение второго уровня. Требующийся квест "Лучше больше, да лучше". Ник персонажа: Kapricorn.
×