Jump to content

Kampressor

User
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

About Kampressor

  • Rank
    Юный открыватель

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, нашел на форуме батлнета, пишут что кривой косяк близов. Все понял, извените.
  2. мне не надо твои 5 тел, критерии достижения выполнены , ачивы нету ... в соло ее можно делать.. критерия 5 тел нету. есть критерий все участники группы, который выполнен но ачивы нету .. ходил в 5 тел раньше не засчитали...
  3. Хоть в соло... Где написано что 5 тел? Написано: все участники группы.
  4. Доброго времени суток. Ник персонажа Алакрити Реалм х1, выполняли достижение: https://ru.wowhead.com/achievement=10412/бедные-несчастные-души после выполнения всех требуемых критерий достижения, достижение не было засчитано... по данным исправления сервера достижения работает, но нашему пати не было засчитано, прошу засчитать его вот доказательства : http://immage.biz/image/SUYC http://immage.biz/image/SUYI . Ники участвующих Безупречная , Marihka , Алакрити.
  5. Получил задание http://ru.wowhead.com/quest=43523 но на месте в Шал'Аране в Сурамаре нет мага Кейлика, Так же прочитав Гайд по: Баланс сил- квест http://ru.wowhead.com/quest=43527 не дается мне, Цепочку в сурамаре проходил на другом персонаже, полеты есть, достижение раздались на всех персов, видимо поэтому не дается кв на цепочку со стражами, и кейлик не появляется . Как быть что делать ?
  6. Перерыл весь форум, так и не нашел тему или исправления по поводу скрытого облика для друида, специализации сила зверя, хотя видел его у многих людей!Хотелось бы знать стоит ли часами сидеть и ждать прок эмоции! Либо люди с этими обликами получили их багом ранее...! Если тема есть, попрошу направить.
×