Перейти к содержанию

Шосик

User
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Шосик

  • Звание
    Юный открыватель
  1. У меня такая же ситуация. Делал всю вальшарскую цепочку, задание за заданием, ничего не пропускал, последним сделал http://ru.wowhead.com/quest=39117. Сдал его и на этом всё оборвалось. Следующим должно быть http://ru.wowhead.com/quest=38691, однако Джерод не даёт вообще никаких заданий:
  2. Я надеюсь у администрации найдётся время разобраться с этой проблемой и озвучить свою официальную позицию.
  3. От длительности аукциона зависит только размер залога. Комиссионный процент был всегда фиксированный и зависел только от типа аука, на котором выставлялся товар - на ауке своей фракции или нейтральном.
  4. Здравствуйте! Пару недель назад заметил, что суммы за проданный мною на аукционе товар стали приходить сильно "обедневшие". Оказалось, что процент с продаж без видимых причин сильно повысился. Для примера: выставил я 30 шт. http://ru.wowhead.com/item=123918 на сумму 1500: Купили эту руду, деньги мне пришли на почту в количестве 1275: Путём нехитрых вычислений получаем, что недостающие 225з являются 15% от всей суммы. Откуда взялся такой процент? На наших альянсовских аукционах он всегда был равен 5%. Даже на нейтральном межфракционном ауке процент был бы равен 10, а тут все 15. Просьба разобраться и понизить процент обратно до нормального уровня.
  5. Шосик

    (Исправлено) аук шторма

    Подтверждаю. Часто пользуюсь штормградским аукционом в квартале дворфов. Несколько дней назад было замечено существенное падение (в несколько раз) количества выставляемого товара. После выяснения причин оказалось, что на нём не показывается товар с аука в торговом квартале и наоборот. Посещение мной других аукционов ситуации не исправило. Просьба починить.
×