Jump to content

neroi

User
  • Content count

    34
  • Joined

  • Last visited

About neroi

  • Rank
    Интересующийся

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. neroi

    Возврат доната

    в игре есть нпц, который может это сделать
  2. Сегодня около 8:40 (https://ibb.co/i9sUoT) лутанул сундук в оплоте и сразу после случился дисконнект, в чем я никак не виноват, предупреждения о нём не было и никак я не мог о нём знать Убедительная просьба вернуть и не писать, что администрация не несёт ответственности за пропажу вещей (еще как несёт, к примеру донатных. Между прочим я немало средств вложил в этот проект) хотя бы 20 извивающихся сущностей, уже не говоря о 935 илвл закалённом предмете, от пропажи которого КРАЙНЕ обидно! На скриншотах всё видно, ник Бондаж
  3. neroi

    Донат легендарок 970

    В продолжение вопроса. Обладателям уже 2х легендарных предметов, будет доступен какой-либо способ апгрейда оных до 970? Дабы исключить риски дисбаланса, о которых говорило руководство.
  4. neroi

    реликвии артефакта

    как раз тогда, когда деньги у работяг закончатся))))))
  5. Добрый день всем. Интересует вопрос, планируется ли вводить в продажу в магазине/в игре реликвий артефакта 925 ilvl? Если планируется, то когда? Есть игроки, которые, воспользовавшись случаем, уже приобрели их за донат; следовательно, вопрос актуальный. С уважением.
  6. лентяи, алкоголики, тунеядцы
  7. прошу прощения. Вроде уяснил. Непонятно только откуда такие пвп статы. Разве что альт-гир. По его урону на арене нужен отдельный репорт. Тему можно закрыть спасибо
  8. Старую такую тему удалили. Зачем? Ответьте, если на сервере нет доната (ну про крайней мере в вендорах нет актуальных эпик итемов легиона). Тогда откуда у чара илвл 870+ ? И ник на самом деле очень похож на ник одного гма.
×