Jump to content

CANNABI5

User
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

About CANNABI5

  • Rank
    Юный открыватель

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. К сожалению в выходные у меня были дежурные сутки. Давайте если у вас есть время свободное с 16 по 18 число. Говорите время. Или в конце недели с 20 по 23 числа.
  2. Так вы сами обозначьте временные рамки, в которых я могу с вами пересечься в игре. Вы же спрашиваете в какое время вас можно застать онлайн. Я и пишу в какое время я буду на сервере.
  3. Пятница с 8:00 утра по МСК я буду на сервере. Вчера я вас за 4 часа ожидания не увидел.
  4. Четверг. С 16:00 по МСК. Я буду на сервере. Ник Ananaska
  5. К сожалению ничего не вышло. Повторилась история с самого начала. Кнопка просто не нажимается. Видео как это выглядит у меня - YOUTUBE
  6. http://immage.biz/image/Ssce http://immage.biz/image/Ssca http://immage.biz/image/SscX http://immage.biz/image/Sscj Вы мне хотя бы попробуйте квест откатить назад. Чтобы я сам его взял и попробовал снова сделать ТП в ту локацию и пройти его сам.
  7. NPC которому нужно сдавать КВ. Пробую и в морфе, и персонажем.
  8. Даже на скриншотах в чате сообщение от аддона висит что quest complited. Но сдать я его не могу.
  9. Ник: Ananaska Этот квест реально выполнить. Потому-что на расколотых островах летают люди на флай маунтах. А это возможно достичь путем завершения всех квестов на расколотых островах. Так же люди с превознисением к Тауренам Крутогорья ходят. Которое так же можно получить выполнив все квесты на расколотых островах. Первый раз я просил ГМ мастера помочь с квестом, в случае что я не мог у NPC нажать на телепорт в локацию для завершения квеста. ГМ мастер тупо переместил меня в ту локацию по квесту. В которой небыло ни мобов, никого. Теперь спустя год я могу у NPC нажать на кнопку "отправь меня в локацию для завершения квеста". Но когда я попадаю в ту локацию, шкала - убить 25 мобов не появляется. Тоесть я нахожусь всё в той же локации в которую меня тогда отправил ГМ. Только теперь тут появились мобы, но у меня нету квеста чтобы завершить это задание. Его или нужно откатить, или дать мне повторно. Я не знаю как это делается правильно. но квест сейчас забагован на 50%. Чтобы было понятно, простым языком. Квеста у меня этого НЕТ! Но телепорт в ту локацию ЕСТЬ. Соответственно без этого квеста я не могу ничего делать в той локации. Попробуйте дать мне повторно этот квест. Или откатить мне его. Вот на скриншоте у меня ноль квестов. У моба квеста тоже нету. Но есть телепорт. Перемещаюсь туда. Квеста все еще нету. Советуют выйти из морфа и бить своим персонажем. Так и делаю. Не засчитывает ничего. Видео ниже прилагаю. Все из за не правильной помощи пред идущего ГМ мастера. Я его просил о помощи. Но он мне отказал. Видео: https://www.youtube.com/watch?v=VrOx2TAgb6g&feature=youtu.be
  10. В статусе заявки на багрепорт стоит - дублирование. Действительно есть проблема у людей с этим квестом, но там уменьшен дамаг по квесту. У меня же просто не засчитывает убитых мобов.
  11. Квест: https://ru.wowhead.com/quest=39983/война-хална-пришествие#storyline Причина обращения: GM мастер завершил мне 30% квеста в январе 2019 года. Теперь мне НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ убитые мной мобы. Квест обречен, из за его я не могу продвинуться дальше по цепочке и заработать репутацию которая важна для дальнейшего прохождения. Я ОЧЕНЬ прошу вас о помощи. Это такой пустяковый квест от которого не зависит какой то лут с этого квеста или что-то еще. Я просто хочу продвинуться дальше по цепочке! Спасибо.
×