Reallag 0 Report post Posted December 10, 2021 Здравствуйте, мой основной персонаж Merkaba и ещё 7 смежных персонажей на на аккаунте epic-wow x1-x5, выполнял достижение за персонажа Nygglatho. Пишу по поводу достижения: "Мед – это очень странный предмет". После многих попыток выполнить и просмотра обучающих видео выяснил что достижение не работает - выполнял не раз с игроками, кидая одновременно кружки в 4 королей (чуть ли не во одну секунду) и на них НЕ вешается дебафф на 20 секунд (в промежутке которого и надо всем успеть кинуть в остальных 3 королей), который должен появиться, соответственно достижение нерабочее и не может засчитаться. Выполнил все достижения помимо этого в достижении "Слава герою легион" (прилагаю скриншот). Хотел попросить по возможности починить это достижение в перспективе, а при абсолютной невозможности починить на ближайшее время, хотябы по возможности засчитать достижение мне, так как я скоординированно выполнял его несколько раз с игроками как эпик вов, так и кроссерверными игроками (у них тоже дебафф не вешается на королей). Выполнял по правилам в эпохальном режиме. Заранее спасибо. Верный игрок epic-wow). Share this post Link to post Share on other sites
Aespa 5 Report post Posted December 10, 2021 4 часа назад, Reallag сказал: Здравствуйте, мой основной персонаж Merkaba и ещё 7 смежных персонажей на на аккаунте epic-wow x1-x5, выполнял достижение за персонажа Nygglatho. Пишу по поводу достижения: "Мед – это очень странный предмет". После многих попыток выполнить и просмотра обучающих видео выяснил что достижение не работает - выполнял не раз с игроками, кидая одновременно кружки в 4 королей (чуть ли не во одну секунду) и на них НЕ вешается дебафф на 20 секунд (в промежутке которого и надо всем успеть кинуть в остальных 3 королей), который должен появиться, соответственно достижение нерабочее и не может засчитаться. Выполнил все достижения помимо этого в достижении "Слава герою легион" (прилагаю скриншот). Хотел попросить по возможности починить это достижение в перспективе, а при абсолютной невозможности починить на ближайшее время, хотябы по возможности засчитать достижение мне, так как я скоординированно выполнял его несколько раз с игроками как эпик вов, так и кроссерверными игроками (у них тоже дебафф не вешается на королей). Выполнял по правилам в эпохальном режиме. Заранее спасибо. Верный игрок epic-wow). Здравствуйте! С данной проблемой Вам нужно обращаться в баг трекер http://tracker.legionbugs.com/my_view_page.php Share this post Link to post Share on other sites