Jump to content
Sign in to follow this  
Митюха

Не могу сдать квест

Recommended Posts

Здравствуйте! столкнулся с такой проблемой. На расколотом береге начал делать квест, Начало строительства и столкнулся с тем что я не могу его сдать потому что башня магов и ставка командования построены и получается я не могу туда внести средства для строительства а разрушитель пустоты уничтожен! что в таком случае делать. как закрыть квест. играю за охотника на демонов Ник в игре Митюха

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет. Все три строения живут циклично. Строительство (можно вносить ресурсы, чем больше и быстрее внесут ресурсы, тем быстрее построится), затем фаза когда строение построено (фишки и бонусы от строения получают те, кто его строил), затем начинается фаза атаки на строение и в какой то момент строение разрушается. Проходит некоторое время, в течение которого строение разрушено и снова начинается строительство. Цикл замкнулся.

Что Вам нужно сделать? подождать, пока нужное Вам строение перейдет в фазу строительства. Быстрее всего начнется строительство разрушенного здания - в данном случае разрушителя. остальные два здания пройдут всю последовательность фаз до состояния строительства за примерно двое суток, может несколько меньше.

У меня на карте Расколотых островов, когда я навожу мышь на зону Расколотого берега, там есть значок , типа флага. И всплывает окно, в котором написано в какой фазе находится какое здание и сколько часов осталось до перехода в следующую фазу.

 

надеюсь ответ был полезен.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...