Jump to content
Sign in to follow this  
Despair

F.A.Q. по переносу персонажей на UWOW.BIZ - Перенос закрыт!

Recommended Posts

F.A.Q. по переносу персонажей на UWOW.BIZ

Вы можете перенести персонажа с сервера EPICWOW.COM на UWOW.BIZ бесплатно и с минимальными ограничениями при переносе. Перенос автоматический и происходит без участия администрации, вам не нужно ждать проверки и одобрения заявки. При переносе на сервере EPICWOW.COM персонаж удаляется и не подлежит восстановлению ни через личный кабинет, ни через Администрацию проекта. 

ВАЖНО! ОТМЕНИТЬ ПРОЦЕСС ПЕРЕНОСА НЕВОЗМОЖНО. ЭТО НЕОБРАТИМАЯ ФУНЦКИЯ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ ПЕРСОНАЖА ДЛЯ ПЕРЕНОСА.

1. Как мне создать заявку на перенос?

1.1. Для начала Вам нужно создать свою учетную запись на сервере UWOW.BIZ. Для регистрации нажмите сюда.
Если у Вас уже имеется учетная запись на сервере UWOW.BIZ, то нужно авторизоваться в личном кабинете.

1.2. После того, как учетная запись уже создана, Вы можете оформить заявку на перенос персонажа. Для этого нужно войти в личный кабинет и ввести свои данные, указанные при регистрации.
1.3. Теперь выбирайте пункт "Персонажи", далее "Перенести" - "С сервера"
1.4. Здесь всё просто, выбираем сервер для переноса.
1.5. У нас появляется окно для заполнения информации об аккаунте с которого Вы делаете перенос персонажа.
Заполняйте все поля, если данные будут неверно введены, подключиться Вы не сможете.
1.6. Осталось выбрать персонажа, которого нам нужно перенести. Выбираем игровой мир на который переносим и нажимаем кнопку "Подтвердить"
1.7. На этом всё, персонаж перенесен и в течении пары минут появится на сервере UWOW.BIZ Legion x100.

2. Что получит мой персонаж после переноса на UWOW.BIZ?
Переносится все(полное копирование персонажа), кроме:

3. Я могу перенести персонажа любого уровня?
Нет, перенос возможен для персонажей минимум 100 уровня.

4. Что делать, если мой ник на UWOW.BIZ уже занят?
Если Ваш никнейм в момент переноса на сервере Uwow.biz уже занят другим игроком, то при входе в игровой мир система предложит Вам сменить ник на свободный.

5. Действуют ли какие-либо ограничения при выборе никнейма для персонажа на UWOW.BIZ?
Да, с правилами сервера можно ознакомится в теме "
Полный прейскурант мутов и банов за всевозможные нарушения."

Если Ваш никнейм попадает в категорию запрещенных, то Вы обязаны изменить его на другой, который не противоречит данному правилу. В противном случае мы будем вынуждены принудительно закрыть персонажу доступ к учетной записи на срок, определенный правилами сервера.

6. А какие правила на UWOW.BIZ? Должен ли я выполнять их, если на моем старом сервере действия такого рода были разрешены?
При регистрации учетной записи на нашем сервере, Вы ставите галочку "Я принимаю правила сервера". Это означает, что Вы автоматически соглашаетесь с указанными правилами проекта и подтверждаете, что внимательно прочитали их. Потому мы настоятельно рекомендуем перед началом игры внимательно ознакомиться с ними и избегать их нарушения. Ознакомиться с правилами Uwow.biz Вы можете тут.

7. Есть ли ограничения по количеству персонажей при переносе?
Нет, Вы можете перенести любое количество персонажей. Но учтите, что на одной учетной записи имеется лимит персонажей. Потому внимательно проверьте перед созданием заявки, осталось ли для вновь созданного персонажа место. Если лимит будет превышен, то на заявке будет отображаться статус "Лимит персонажей". Персонаж появится на учетной записи после освобождения места.

8. Кто-то перенёс моих персонажей до меня, можно я докажу, что владелец именно я?
Такой возможности нет и не будет. Разбираться кто истинный владелец порой очень трудно когда доступ к аккаунту у нескольких игроков.

9. Я перенес персонажей и передумал, можно отменить перенос и вернуть персонажей обратно на EpicWoW?
Нет, такой возможности нет.

10. У меня возникли проблемы при переносе, куда мне обратиться?
Сообщите о проблеме в тему "Перенос персонажей с EpicWoW" и Администрация проекта UWOW.BIZ постарается Вам помочь.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Create New...