Vecktor

Фарм голды. Легальный способ?

В теме 2 сообщения

Вчера ночью получил на игровую почту письмо от игрока с ником "Мэнвил", в которое была вложена серая сумочка за наложенный платеж равный 5 000 золота. Создал пост в теме "Жалобы на игроков", по форме, все по пунктам, но на следующий день обнаружил отказ от админа Oblivion. На минутку меня это озадачило. Тогда, я полистал эту 8 страницу тему и обнаружил ниже, еще 2 поста от других пользователей, на этого же "МЭНВИЛА". Того, 3 жалобы на мошенничество и 3 отказа блокировки.
Окей... Это странно и очень неоднозначно, ведь получается, что если за такое не выдают блокировку, тогда можно фармить. Всем до единого игрокам сервера EpicWow, можно таким образом фармить голду.
Так позвольте спросить и услышать ответ, администрация, легальный ли это способ? Могу ли я рассылать кучу таких писем всем игрокам, с какими-нибудь словами не содержащими слов "купи", "администрация" и.т.п и зарабатывать легкую голду, не боясь словить бан за "СПАМ" или "МОШЕННИЧЕТСВО"?
P.S. Ссылка на тему вот - 

.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не путайте рассылку от имени администрации (что является нарушением, ибо выдавать себя за администрацию запрещено) с пустым письмом с сумкой. Игрок никак себя за администрацию не выдавал. А у каждого человек есть своя голова на плечах, чтобы думать и смотреть, что он забирает с почты. Никто ведь насильно не вынуждает забирать эти сумки с посты? Нет, не вынуждает. Пока игрок не выдает себя за представителя администрации, правила он не нарушает.

Да, может с точки зрения морали не очень красиво пользоваться невнимательностью других людей, но с другой стороны, здесь не институт благородных девиц. В игре существует модель общества и, как и в реальной жизни, каждому нужно быть внимательным и не считать ворон.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу