MeDeRiNo

БАГНУЛАСЬ ПРОФА

В теме 2 сообщения

короче изучил я ювелирку в далларане(легион) было1-800 и были так же дренорские рецепты но как начал качать профу она опустилась до 1-750 и рецепты дренора пропали.Можно ли что нибудь с этим зделать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Похожий контент

    • От glukaz
      Здраствуйте, в последнее время начал замечать что http://ru.wowhead.com/spell=49206 не реагирует не как на таргет. При призыве тупо 40сек своего времени летает рядом даже когда по ней проходит дмаг от босса она не как не реагирует. Пробывал фикс перса через лк (думал поможет) но нет. Так же пробывал запилить в макро с петом на старт атак, реакции 0. 
      При призыве должна сразу же начать дмажить текущий таргет дк, чего не происходит.
      В течении 2х дней могу выложить скрины (если требуется).
    • От Melorn
      1.Tassuke
      После квеста http://www.wowhead.com/quest=46345/into-the-hornets-nest продолжение цепочки просто кончается и кадгар не хочет выдавать следующий квест http://www.wowhead.com/quest=42734/into-the-oculus
      3. http://immage.biz/image/SzZt
      4. 16:00 - 22:00
    • От Darksion
      Сефуз накидывается на пета http://immage.biz/image/Spob так же заметил что он накладывает +23% к скорости а должен +25% .Так же предоставлю пруфы с форума оффы где говориться что сефуз накладывается от стана пета в любом случае т.к. видел кто то писал что это баг https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17613742915 https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17614541693 .
    • От roflafen
      1) Расскажите суть бага
      Классовый квест для друидов "Идол Леса" не работает должным образом, если персонаж уже выполнял квесты в этой области, то есть область находится в другой фазе, когда никаких сатиров уже и нет. То есть выполнить его невозможно сейчас для всех, кто в ходе прокачки персонажа делал квесты здесь. Несмотря на то, что я нашёл "Идол Леса" сам по себе, сдать я его не могу.
      2) Опишите как именно должно работать
      В этой области должны быть сатиры, которых я убью, а затем они выведут меня на своего главаря, с которого я выбью "Идол Леса" и сдам Ремулу в классовом оплоте.
      3) Предоставьте ссылки на вовхеад
      http://www.wowhead.com/quest=42036
      4) Предоставьте скрин, на котором виден баг
      http://immage.biz/image/SzB5
      На данной скриншоте я нахожусь непосредственно в области, где должны быть сатиры. Здесь видно большую часть территории, отсутствие сатиров, за исключением "мёртвых" у ног друида-кошки, которых атаковать нельзя.
    • От Ravenkar701
      1) Карта неправильно отображает членов группы. Она отображает именно место где я последний раз видел игрока
      2) Карта должна отображать текущее местоположение члена группы
       
      Такая проблема уже давно, жаль что ее не исправили, я играю всегда в группе и этот баг меня и моих друзей очень нервирует
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу