Jump to content
Oblivion

Набор на должность комьюнити-менеджера

Recommended Posts

Доброго времени суток, уважаемые игроки проекта epicwow.com.

 

Мы открываем набор на должность комьюнити-менеджера.

Прежде чем объяснить, кого и зачем мы ищем, следует отметить, что если Ваша кандидатура нам подойдет, Вам предстоит пройти испытательный срок и доказать нам, что мы в Вас не ошиблись. Его продолжительность составляет 30 дней. По прошествии испытательного срока Вас ждет либо повышение, либо увольнение.

 

Итак, кого же мы ищем? Требования к кандидатам:

1. Вам должно быть не менее 18 лет;

2. Вы должны уделять работе не менее 3х часов в день;

3. В ходе работы Вы должны принимать активное участие в жизни реалма как в игровом мире, так и на форуме;

4. Вы должны быть законопослушным пользователем (т.е., у Вас не должно быть каких-либо серьезных наказаний);

5. Вы должны быть коммуникабельны, Ваша речь должна быть грамотной. Вы должны уметь адекватно реагировать на происходящее.

 

Убедительная просьба: если Вы хотите использовать данную должность как возможность напакостить тем, кто Вам не нравится, или же пришли сюда исключительно ради поощрений, то лучше даже не оставляйте свою заявку. Не отнимайте ни наше, ни свое время.

 

e54b8e252f4cbeb75a1b8578b0d89a38.gif

 

Что мы предлагаем вам:

1. Интересную работу с людьми и возможность попробовать что-то новенькое;

2. Поощрения. При успешном прохождении испытательного срока ежемесячно вы будете получать 800 токенов на указанный вами игровой аккаунт или же 1000 рублей на кошелек Webmoney или банковскую карту. Данные суммы могут быть увеличены в зависимости от качества выполнения работы. Возможна работа на полставки (1,5 часа в день / 45 в месяц, поощрения составляют 400 токенов или 500 рублей).

3. Обучение и помощь не только на начальных этапах работы. Не бойтесь, что как только вас примут, с вас будут требовать знать все и сразу. От вас требуется желание научиться и мы вам в этом поможем;

4. Активное общение в чатах. Чувство юмора и общения не запрещены, а наоборот поощряются в коллективе;

5. Удобный график работы. Мы не требуем от вас пребывания онлайн строго в определенные часы. Вы можете посвящать время работе в удобное для вас время. Но ночные посиделки не приветствуются;

6. Скидку на личный донат в размере 50% по окончании испытательного срока.

 

 

e54b8e252f4cbeb75a1b8578b0d89a38.gif

 

Немного о том, что Вам предстоит делать:

1. Ваша основная обязанность - давать ответы на тикеты.

2. Если Вы видите в чате или в тикете нарушение, за которое по правилам полагается бан, Вы должны сообщить об этом Куратору или Гейм Мастеру реалма. Также Вам обязательно нужно будет сделать скриншот с этим нарушением.

3. Суммарный Ваш онлайн ежемесячно должен составлять не менее 90 часов / 45 часов (в зависимости от того, на полную ставку вы работаете или на 0,5).

4. Любое нарушение с Вашей стороны (неправомерная выдача наказания, беспричинное удаление или редактирование сообщений пользователей, халатное отношение к работе) повлечет за собой сначала выговор, а повторное подобное нарушение обернется для Вас увольнением с последующим перманентным баном всех Ваших игровых аккаунтов.

5. Вы не должны вмешиваться в игровой процесс и в общение игроков в чатах без видимых на то причин (беспричинная выдача “фризов” и мутов категорически запрещена).

6. Вам запрещено принимать от игроков и передавать любые игровые ценности (золото, итемы).

7. Запрещено беспричинно сумонить игроков к себе или телепортироваться к игроку (Ваша должность дана Вам не для того, чтобы Вы сумонили своих друзяшек и не для того, чтобы Вы красовались своим рабочим персонажем перед игроками).

8. Вы обязаны общаться с пользователями исключительно на “Вы”.

9. Вы обязаны ежедневно мониторить форум, давать ответы на вопросы игроков, либо же дать совет, куда нужно обращаться с той или иной проблемой.

10. Вы обязаны подчиняться Куратору реалма, потому как Куратор отвечает за Ваши действия перед старшими представителями Администрации проекта.

11. Вы не должны быть представителем Администрации какого-либо другого проекта.

12. И, конечно же, Вы должны знать и соблюдать общие правила проекта.

 

Несоблюдение всех вышеперечисленных правил повлечет за собой увольнение с поста комьюнити-менеджера, а также приведет к перманентному бану всех Ваших игровых аккаунтов.

 

e54b8e252f4cbeb75a1b8578b0d89a38.gif

 

Теперь немного “лирики”. Несмотря на все ограничения, Вам предстоит интересная и насыщенная работа. Легко не будет - это однозначно, потому как в процессе работы Вам будут попадаться разные вопросы, Вам придется общаться с разными пользователями: кто-то будет от Вас что-то требовать, кто-то будет выпрашивать что-либо, кто-то попросту будет дерзить и испытывать Ваше терпение. Вы должны будете проявлять максимум такта и понимания. Возможно, в будущем эта работа превратится для Вас в увлечение, которому Вы будете с удовольствием уделять время.

 

Конечно, с первого дня работы от Вас никто не будет требовать абсолютного знания и понимания всех тонкостей игры, но Вы должны быть готовы к обучению.

 

e54b8e252f4cbeb75a1b8578b0d89a38.gif

 

Форма подачи заявки на должность комьюнити-менеджера:

1. Ваше имя, возраст.

2. Никнеймы игровых персонажей.

3. Ваш опыт игры в WoW: какие-либо значительные на Ваш взгляд достижения в игровом процессе.

4. Расскажите немного о себе: Ваши увлечения, род занятий.

5. Расскажите, почему именно Вашу кандидатуру мы должны выбрать? Почему Вы решили подать заявку?

6. Ваш skype (ссылки на страницы в соц. сетях, icq и тому подобное не принимаются).

 

Спасибо за внимание!

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Ваше имя, возраст: Стас, 23 года

2. Никнеймы игровых персонажей: Стаз, Даймос, Гадзю, Дорро, Белиал.

3. Ваш опыт игры в WoW: Играю в эту ММОРПГ примерно 7 лет, умею приспосабливаться к различным типам играков с которыми имел дело в рейдах или при прокачке персонажей.

4. Расскажите немного о себе: Увлекаюсь различными типами боевых исскуств, являюсь за професией програмистом потому частенько сижу за созданием различных програм.

5. Расскажите, почему именно Вашу кандидатуру мы должны выбрать? Почему Вы решили подать заявку?

Я хотел бы немного облегчить работу людям которые работают над этим проектом, поскольку знаю что это довольно трудно.

Быстро нахожу общий язык с различными типами играков.

6. Ваш skype: hanteez

 

Грамотная речь - одно из требований. Отказано. Oblivion

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Ваше имя, возраст: Мария, 29 лет

2. Никнеймы игровых персонажей: Trototo, Krocker, Ганибалка

3. Ваш опыт игры в WoW: какие-либо значительные на Ваш взгляд достижения в игровом процессе: Опыт игры в дополнение Legion не больше 6 месяцев. Значительных достижений, на мой взгляд, не имею.

4. Расскажите немного о себе: Ваши увлечения, род занятий. Увлекаюсь рукоделием, выпечкой. В данный период времени сижу дома с ребёнком.

5. Расскажите, почему именно Вашу кандидатуру мы должны выбрать? Почему Вы решили подать заявку? Имею достаточно свободного времени. Хотела бы попробовать что-то новое для себя. Умею общаться с людьми разной возрастной категории, достаточно быстро обучаюсь, внимательно отношусь к деталям.

6. мой скайп: https://join.skype.com/invite/mhCwcJA0WTvl

 

Добавила в скайпе. Oblivion

 

upd. Не актуально.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Ваше имя, возраст.Сергей, 35 лет.

2. Никнеймы игровых персонажей.Behom, Снупии.

3. Ваш опыт игры в WoW: какие-либо значительные на Ваш взгляд достижения в игровом процессе.Опыт в игре более 5 лет, хорошо знаю игровой процесс. 

4. Расскажите немного о себе: Ваши увлечения, род занятий.Компьютеры,работа с клиентами.

5. Расскажите, почему именно Вашу кандидатуру мы должны выбрать? Почему Вы решили подать заявку?Имею большой опыт по работе с разными людьми и хочу помочь по работе над проектом.

6. Ваш skype (ссылки на страницы в соц. сетях, icq и тому подобное не принимаются).komucap83

 

Указанный логин не находит. Oblivion

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Светлана, 36 лет.

2. Матисса, Кео

3. 11 лет играла на оффе, первые три года обожала рейдить и добиваться актуальных достижений, потом стала играть по-фану, в связи с работой "Легион" пропустила, но "БФА" купила и играла, потом надоело платить такие деньги. На данном сервере достижений никаких нет, но если надо, можно на оффе глянуть моих персонажей, их ники могу сообщить дополнительно.

4. Люблю компьютерные игры, особенно он-лайн и просто влюбленна в World of Warcraft, пробовала играть и в другие игры, но как-то не прижилось, не получилось. Люблю и умею петь, могу вести передачи на радио, как-то работала корреспондентом в интернет-газете, запросто могу написать статью о чем или о ком-либо, чем сейчас иногда и занимаюсь. (Дополнительно могу скинуть ссылки на мои работы). Люблю фотографировать, особенно трамваи и поезда (работы тоже есть) 🙂

5. Всегда хотела, чтобы моя жизнь шла тесно с любим делом, а играть я очень люблю. Для того, чтобы более тесно окунуться в мир игры, пошла учиться, куда здесь писать не буду. Могу грамотно писать, хотя бы стараюсь. Выступаю за приятное, незатейливое и живое общение. Хочу чтобы Ваш проект процветал, а если мне удастся вложить в это хоть маленькую толику, буду очень рада. Рада присоединиться даже не за токиены:)

6. Скайп: okno4000

 

Добавила в скайпе. Oblivion

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Ваше имя, возраст. Максим, 22 года.

2. Никнеймы игровых персонажей. Айнссолгод, Гипнодэнс

3. Ваш опыт игры в WoW: какие-либо значительные на Ваш взгляд достижения в игровом процессе. Играл 8 лет именно в в WoW wrath of the lich king, так как всегда считал ее лучшей из серии, но теперь увлекаюсь "Легионом" так как мне понравилась сюжетная линия.

4. Расскажите немного о себе: Ваши увлечения, род занятий. Мое увлечение - это заниматься собой, развиваться в лучшую сторону и познавать что-то новое.

5. Расскажите, почему именно Вашу кандидатуру мы должны выбрать? Почему Вы решили подать заявку? Так как я работаю торговым представителем и уже довольно давно, я имею богатый опыт в общении с людьми разных лет, а именно не важно, будь то мужчине или женщине 20 лет или 50 лет, я смогу найти общий язык с этим человеком, так как от этого зависит мой успех в работе. В любом случае я смогу удовлетворить ответом любого человека.

6. Ваш skype (ссылки на страницы в соц. сетях, icq и тому подобное не принимаются). razor_04_98

 

Добавила в скайпе. Oblivion

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...