Перейти к содержанию
Авторизация  
JackRabbit

Баг-репорты №2

Рекомендуемые сообщения

прошлая тема 

Во-первых, мои репорты не дублировали уже написанные проблемы.
Во-вторых, все репорты были написаны строго по шаблону - 

В третьих, я создавал темы только в баг-трекере разбойников, соответственно могу предположить что Вы даже не в курсе о каких репортах я спрашиваю (Вы их попросту не видели раз пишите мне такое), а модеры просто слили темы...
В четвертых, вот простой пример того, где автора репорта оповещают о том, что о проблеме уже известно 

А теперь вопрос, почему все 16 моих репортов тупо удалили? Если модераторы считают что все 16 репортов были продублированы, могли бы хотя бы в личку об этом оповестить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вам этот вопрос лучше задать модератору раздела. Но мне интересно, с чего Вы решили или где вычитали, что кто-то кому-то должен как-то отчитываться относительно каких-либо тем? Если темы были удалены, значит так нужно. Тестеры, которые разбирают разделы в баг трекере, сами решают, как им поступать с темами. Вы ведь могли и не дочитать общий репорт по багам класса, создать дубль. Тогда смысл в публикации такой темы? Его нет. Вы могли создать тему с багом, которого нет (ну всяко бывает, ошиблись, или чар где-то забагался, но сама абилка работает при этом корректно). Какой смысл ее публиковать? Есть еще третий вариант - разработчик увидел тему, подправил баг и удалил саму тему. Зачем ее публиковать, если баг уже исправлен? Вот именно, что никакого во всех трех случаях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×