Перейти к содержанию
Авторизация  
Непослушный

Просьба

Рекомендуемые сообщения

Реализуйте систему тикетов. Я умер, и дух в ашране и кто меня реснет? "телепортация на кладбище не работает" и мне ничего в голову другого не пришло, кроме как "плыть" духом до долины призрачной луны или пиков арака( на момент написания багрепорта я ещё не доплыл). Заселите наконец-то хребет ледяного огня. Просто поставьте распорядителей полётов хотя бы и рарников. В ноябре, когда я уходил с сервера, долина призрачной луны тоже не была заселена, как сейчас - не знаю.

И последнее, на х100 вообще гмы или администраторы заходят? когда был онлайн и 200 человек за орду, то лично общался с "админко", но сейчас я как-будто один бегаю по серверу. Можно хотя бы на 1 час в определённое время заходить на х100? Чтобы в данных случаях ( провалился под текстуры в шахте гарнизона орды и духом появился в ашране) можно было попросить реснуть гма или кого-то ниже по званию, но также из команды ЭпикВов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По вопросам багов обращайтесь в технический раздел.

По поводу реса: исправляйте персонажа в личном кабинете. В данный момент наблюдаются проблемы с гм-командами, которые включают указание никнеймов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×