betikhaimermikhe 0 Report post Posted December 14, 2019 тот же баг с персонажем мобы падают с удара опыт не идет кв с мобов не засчитываются в прошлой теме вы буквально проигнорили меня сказав исправить перса и почистить кэш, все это выполнил не исправилось создал новый аккаунт шамана ник Тралор реалм х1 начал делать кв на арт начались те-же проблемы на данный момент создал еще один аккаунт ник Таунк реалм х1 взял кв на арт половина цепочки прошел норм и снова забагался не могу сделать кв мобы падают с 1 удара прошу пожалуйста исправте данный баг, добавлю ( за паладина я в соло могу выбить топовый шмот взяв в рейд пара тел) не чистка кэша не исправления не чего не помогает Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oblivion 590 Report post Posted December 15, 2019 Как Вы описали проблему, то я Вам и ответила. Вы написали, что персонаж багается и сносит все с одного удара. Зачастую в такой проблеме исправление персонажа помогает. Я ведь не могу угадать, что конкретно Вы имели в виду, в прошлой Вашей теме Вы ни словом не обмолвились, что еще и квесты не выполняются. Вы написали, что багается урон и иммун - это чинится исправлением персонажа в ЛК. Quote Share this post Link to post Share on other sites