Jump to content
Sign in to follow this  
illuxuy

Проблемы с персонажами и заданиями к миссиям

Recommended Posts

Я не знаю в какую тему это написать, так что напишу это сюда. У меня в процессе игры возникло 2 проблемы : 1 - моих персонажей (разные расы и классы) нпс называют разными именами ( по типу Гнилостень и тд., хотя у меня другое имя); 2 - после завершения одного задания, скипается описание другого задания от этого же нпс (у меня такое на всех расах и классах). Я писал в техподдержку в игре, и мне сказали удалить папку Errors и Cache, что я и сделал, но то не помогло. Что делать,так играть не очень приятно)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте! Ваша проблема не относится к проблемам личного кабинета. Обратитесь в багтрекер с этим багам, чтобы тестеры могли проверить и передать на исправление

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброго времени.
На багтрекере не нашел куда обратиться ,по этому пишу сюда. 2 проблемы с персонажем, по всей видимости, индивидуальные - были постоянные вылеты из-а обрыва связи, в итоге смена провайдера, несколько раз переустановка игры, в общем крупно повезло... (

х5 /Орда /Хант БМ/ Айседора

1. Штормхейм сюжетка КВ "Окончательный приговор". КВ был выполнен, но в момент переноса в Хельхейм - вылет. В итоге взять его по новой невозможно - НПС нет на месте, в Хельхейме тоже не стартует. И этот КВ отображается на миникарте как активный (висит восклицательный знак). Т.е. невозможно завершить "Испытание доблести" и начать в "Хельхейм и обратно". Если можно как-то откатить цепочку назад или вперед, с переносом персонажа в Хельхейм и завершением/стартом сюжеток.

2. Кожевничество, цепочка КВ на изготовление "Перчатки Ловчего": КВ Легенда о пластине Стража. Причина бага - аналогичная 1. В итоге, "Рекомендательное письмо бронника" было получено (требование КВ) и КВ был указан как выполненный, но без итема "Пленный дух прародителя сов", т.к. до острова стражей я не долетел и дух не ловил, т.е. сдать КВ невозможно. При отмене КВ и повторном принятии 4 дня честно пытался найти дух совы на указанном месте - бесполезно. Еще одна отмена и принятие - дух так и не появился на месте, а в добавок к этому исчезло Рекомендательное письмо бронника. Повторно купить "Рекомендательное письмо бронника" не дает, все строения на Расколотом берегу закончены, соответствующий  НПС не реагирует. Если можно, как-то получить оба этих итема в инвентарь, чтобы они были прописаны в КВ, сдать его и забыть как страшный сон.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×