Jump to content
Sign in to follow this  
warhamer

Перенос

Recommended Posts

Вопрос почему нету переноса с вашего сервера на сервер uwow? по сути одно и тоже. Я понимаю что нельзя перенести персонажа с увов на ваш сервер из за разницы в опыте и скорости прокачки. Но почему с вашего сервера нельзя перенести персонажа туда? Ведь обсалютно одинаковые серваки с разницей в PVP и PVE остальное полностью одинаковое от движка до багов и неисправностей. И в чем смысл переноса персонажа если тупо все удаляется даже если шмот был донченый и создается просто голый 110 уровня персонаж ? Не кому не секрет что каждый день онлайн все меньше сервер скоро развалится сразу после выхода всех босов АПТ (если только вы не добавите прокачку дальше до 120 уровня но смысл если нету БФА). Половина гильдий уже уходят на УВОВ и множество простых игроков из за низкого онлайна и потому что делать просто нечего а вечно качать твинов заново уже надоедает. Уважаемые разрабы вы либо сделайте слияние серверов потому что сногих не устроит перенос персонажей с потерей шмота( особенно донатного шмота ) или что то делайте с онлайном. Настроение у игроков ниже плинтуса делать нечего, серв почти полупустой всегда. Про PVP я молчу банить людей если они доходят до рейта в 2000 оправдывая сливом арены смысл тогда в трансмогах которые получить только за рейт или донат. БГ вымерло за редким исключением когда его хоть кто то регает. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

толи слияние толи крос сервак для пвп вроде планируется, но проблемка, наша мусорка не потянет такого надругательства. перенос? это тупо слово замануха, по факту ты просто просераеш перса. почему не переносятна ювов? так жадность давит,пусть еще пак доната покупают(ой забыл, этож пожертвование серву. так что соси хуй никаких превелегий кроме имбового шмота на загибающейся эпикпомойке) на счет гильдий, из более мение активных (ну на ольянце) всего 5 штук как и было года 2 назад так и осталось, убегают на ювов пачками игроки. а бг вымерло из за очередных правок "баланса" (раза 2-3 в день рег может прокнуть, но только если толпа народа за сущностью регает) короче ждем пока на фаершторме допилят апт, убиваем аргуса, забываем про эпикпомоечку. ее уже ничего не спасет

Share this post


Link to post
Share on other sites

Во во про что я и говорю

про перенос полностью согласен просто слово не более также можно просто перса удалить во время акций и создать нового будет тоже самое

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот раньше были времена... заходишь на форум, видишь по 20 исправлений в день и душа радуется !) Сейчас захожу на сайт, вижу онлайн 759, понимаю что все "соки" из игроков выжаты и скоро "апофеоз сервера", и снова душа радуется =)
P.S. Пока тянется резина с боссами, сервер еще на плаву, а потом не поможет да же токен с ласт босса на +5 уровня шмотки =)
P.P.S. На упомянутом выше сервере, есть главное правило "Нельзя переносить со своих серверов", к тому же исправления одинаковые с другим сервером, я думаю что ты уже на нем играешь !)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Насчет пвп и бг в частности. Вот возьмем онлайн 750. Соотношение примерно 70% альянс и 30% орда. Из них всех пвп на эпике интересует где-то 30%. Ну просто потому что сервер пве, так сложилось. Итого имеем 157 человек с альянса и 67 с орды, которым вообще интересно пвп. Прибавьте сюда сломанную межфракционку, разные часовые пояса и требования по классам - Ну вот вам и ответ.

Хоть мне и абсолютно плевать на пвп, но мне кажется, Что сначала надо было ввести крос для пвп с сервером, имеющим больший онлайн, а уже потом делать правки по ролям пвп. Если на ушоше данная правка отлично зашла, то здесь она просто убила бг. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×