Koajiru 0 Report post Posted December 10, 2018 Доброго времени суток, уважаемая администрация проекта EpicWow. Я один из первых игроков, который пришел на ваш проект в свое время, менял аккаунты, часто тестировал что либо и сообщал о багах, и конечно же донатил. Так случилось, что играть перестал на неопределенный срок, захотелось вернуться и случилась беда, моего персонажа (которого я прокачал до максимума и собрал на то время неплохие предметы, причем даже очень) - больше нет. Попытался восстановить через личный кабинет, но тщетно, его там нет. Я понимаю, что может быть был вайп или полный перезапуск, но я вдонатил на него реальные деньги и хотел бы вернуть его. Все что осталось, это старый скрин персонажа, причем на этом скриншоте нет тех вещей что были позже, после этого скрина я играл еще достаточное время и очень часто участвовал в мероприятиях с людьми. Прошу восстановить моего персонажа, или создать аналогичного НОВОГО, предметы, ну, что поделать, я не помню их названий потому не могу сказать что там было, тут оставлю на ваше усмотрение и честность. Очень надеюсь, что вы найдете решение. Share this post Link to post Share on other sites
Koajiru 0 Report post Posted December 12, 2018 Таки что, помощь то будет или как вообще? Share this post Link to post Share on other sites
Oblivion 584 Report post Posted December 13, 2018 У нас персонажи не удаляются. Удалить персонажа может вручную только тот, у кого есть доступ к аккаунту (у администрации этого доступа нет), но после удаления он был бы в личном кабинете доступен для восстановления. Если его там нет, попробуйте отпишите в раздел того же личного кабинета. Возможно сбой отображения какой-то. Ну либо Вы ошиблись проектом и создавали персонажа не у нас, а за давностью времени что-то путаете (всяко ведь бывает). Share this post Link to post Share on other sites