Astrent 73 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 У меня вопрос более к разрабам, недавно заметил, что punto switcher перестал работать в вове (программа для траслетирования текста типа "ghbdtn" в "привет" в один клик), это связано с новой системой защиты от ботов и похожих программ(типа EWT) или же это у меня что то не то с компьютером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrent 73 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 @ghost @Ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykla1 14 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 15 часов назад, Astrent сказал: @ghost @Ghost это не к госту пиши в личку Stormhammer он по античиту и защите больше,а гост по классам спелам итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrent 73 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 @Stormhammer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrent 73 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 @Oblivion мне кто то из администрации ответит? или разрабов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
унаи 37 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 49 минут назад, Astrent сказал: @Oblivion мне кто то из администрации ответит? или разрабов? ты позно апаешь тему, жди 3 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oblivion 579 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 Меня Вы сюда зря зовете, я не специалист по программной части и не могу знать, почему прога перестала работать в клиенте WoW)) И да, сейчас праздники на носу у всех (у разработчиков и администрации в том числе). Прошу проявить понимание))) С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegavaTT 66 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 Можешь опять влепить мне РО, но я думаю за (почти) 3 месяца можно было темку глянуть) 1 Даслер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты