Перейти к содержанию
Авторизация  
duraym

Общий репорт по классам

Рекомендуемые сообщения

Общие баги:

1)Покаяние а также подобные спелы Паралич,Пленение,Ошеломление,Ослепление.

Если парализовать противника, не находящегося в режиме боя с игроком/группой/рейдом одним из вышеперечисленных спелов и затем спулить рядом расположенного с ним другого противника, то данный парализованный противник также вводится в режим боя с игроком/группой/рейдом ("берет игрока в таргет"). И после спадения эффекта контроля он начинает атаковать игроков.

2)При исцелении способностями с персонажа пропадает аура хождения по воде: Водный долгоног, хождение по воде,Хождение по воде,Льдистый путь .

3)Бездействие питомца не срабатывает к таким призванным существам как: Связь с Хати,Призыв инфернала .

4)ГКД. Если использовать макрос, в котором указаны скиллы с ГКД и без него, то на скиллы без ГКД вешается ГКД. Такого быть не должно. А так же когда ты за кастера начинаешь, и тут же прерываешь каст, то ГКД не должен проходить а должен отменяться сразу же по отмене каста.

Изменено пользователем duraym

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рыцарь смерти

1)Врата смерти - не телепортируют обратно из оплота. 

2)Гемостаз Черепоцвета - при использовании Вскипание крови и Танцующее руническое оружие дается 1 стак Гемостаз вместо 2х или 3х при наличии Демоническое пожирание .

3)Cпадает баф Темный симулякр при использовании тринкета, койла, чумы и тд.

4)Осквернение - каждую секунду осквернение за каждую цель, поражённую собой же даёт дкшнику стак

5)При активированном спелле https://ru.wowhead.com/spell=49028/танцующее-руническое-оружие и надетой леге https://ru.wowhead.com/item=132367/клятва-кровожада#comments,https://ru.wowhead.com/spell=206930/удар-в-сердце скидывает 2 секунды кд Кровь вампира вместо 6 (2 базовые + 2 от ТРО + 2 от перка артефакта https://ru.wowhead.com/spell=192570/демоническое-пожирание).

Изменено пользователем duraym

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Охотник на демонов

1) https://ru.wowhead.com/spell=178940/расколотые-души - не дается баф, повышающий урон на 20%.

2)https://ru.wowhead.com/spell=162794/удар-хаоса и https://ru.wowhead.com/spell=201427/аннигиляция

Баг в том, что, по всей видимости, крит. шанс удара хаоса считается отдельно для спела правой руки https://ru.wowhead.com/spell=222031/удар-хаоса и спела левой руки https://ru.wowhead.com/spell=199547/удар-хаоса тоже самое касается прока https://ru.wowhead.com/spell=238117/хаотическая-бойня т.е. у нас при одном применении способности может, например, 222031 ударить критом, а 199547 обычном хитом либо наоборот.

Как должно быть: при применении https://ru.wowhead.com/spell=162794/удар-хаоса, оба спела https://ru.wowhead.com/spell=199547/удар-хаоса и https://ru.wowhead.com/spell=199547/удар-хаоса должны наносить либо критический урон либо должны наносить обычный урон.

3)До завершения анимации https://ru.wowhead.com/spell=195072/рывок-скверны и https://ru.wowhead.com/spell=198793/коварное-отступление продолжает считать, что игрок находится на исходной точке.

4)При использовании https://www.wowhead.com/spell=232893/felblade в прыжке/планировании, да вообще при нахождении выше уровня поверхности, игрока кидает то вверх, то вниз, но никак не прямо к цели.

5)Расколотые души - у нас появляется рядом с персом и сразу поглощаются, от этого нельзя нормально копить души и макс кол не должно превышать 5

Изменено пользователем TryHard

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Друид

1)Выслеживание животных - при смены облика с кошки на любой другой, а после обратно, не вешается автоматически аура выслеживания животных.

2)Бешенство совуха - При проке данной абилки и использовании Воин Элуны сначала должна расходоваться Бешенство совуха .

3)Родство со стражем - восстанавливает просто 5% от макс. запаса здоровья, вне зависимости от нанесенного урона.

4)Инстинкты выживания - при использовании абилки (1 заряд из 2) и вешается кд на 6 секунд, Когда по фералу бьет цель и мы жмем Инстинкты выживания 6 секундное КД между зарядами пропадает и используются все 2 заряда.

5)https://ru.wowhead.com/item=136825/символ-силы-хамелеона - с данным глифом имея Клыки Пеплошкурой облики артефакта должны замещаться на стандартные облики кошки.

6)Покровительство природы- работает некорректно,должно накладывать отсутствующие хоты в определенной последовательности:

1 - "Омоложение";

2 - "Омоложение (зарождение)" - при взятом соответствующем PVE-таланте "Зарождение";

3 - "Жизнецвет";

4 - "Восстановление";

5 - "Буйный рост".

 

 

Изменено пользователем duraym

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чернокнижник

1)Если питомцы убивают цель без участия самого чернокнижника, то нет добычи с моба и не засчитывается в квест.

https://ru.wowhead.com/spell=688/призыв-беса

https://ru.wowhead.com/spell=697/призыв-демона-бездны

https://ru.wowhead.com/spell=691/призыв-охотника-скверны

https://ru.wowhead.com/spell=712/призыв-суккуба

https://ru.wowhead.com/spell=30146/призыв-стража-скверны

https://ru.wowhead.com/spell=1122/призыв-инфернала

2)https://ru.wowhead.com/spell=48020/демонический-круг-телепортация - после использования https://ru.wowhead.com/spell=48018/демонический-круг нельзя использовать телепортацию к нему.

3)https://ru.wowhead.com/spell=104316/призыв-зловещих-охотников - не преследуют цель, если цель охотников сдвинулась с точки на которую призваны охотники, то они просто стоят на месте и не дамажат.

4)https://ru.wowhead.com/spell=30146/призыв-стража-скверны - так и не использует по кд https://ru.wowhead.com/spell=30213/удар-легиона при наличии энергии.

5)Призыв https://ru.wowhead.com/spell=1122/призыв-инфернала и https://ru.wowhead.com/spell=157757/призыв-стража-ужаса%C2%A0 в длительном бою перестают бить босса или треш (примерно после 30 -60 секунд боя). Нужно автоатакой снова заставлять их бить, но и тут через некоторое время они перестают бить и просто бегают за локом.

6)Если в бою использовать https://ru.wowhead.com/item=142117/зелье-длительной-силыто после этого нельзя использовать https://ru.wowhead.com/item=5512/камень-здоровья .
7) https://ru.wowhead.com/item=151542/символ-наполненных-скверной-осколков- не реализован 

Изменено пользователем TryHard

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Монах

1)Безмятежность - не восстанавливает на 100% быстрее способности, расходующие энергию ци.

2)Духовные узы - при использовании трансцендентности перенос, аура замедления в течении 5-10 секунд остается на старом месте, где был Transcendence Spirit . Аура замедления должна менять место положение сразу после использования тп (критично на арене).

3)Успокаивающий туман - если монк кастует спелл на игрока, которому дали дуель до ее начала, то после начала дуэли каст продолжается. Должен прекращаться.

4)Духовное путешествие: возвращение - должно быть доступно только в оплоте либо на пике в самой Пандарии (до того как спеллка станет связана с оплотом). Когда игрок покидает указанные зоны, бафф спеллки (126896) должен спадать с игрока, а спелка конвертироваться обратно в Духовное путешествие, а у нас же бафф не спадает.

5)https://ru.wowhead.com/spell=205414/удар-владыки-ветра - не долетают клив атаки по босам типа кросс, аватара, и разрушитель миров.

6)https://ru.wowhead.com/spell=137639/буря-земля-и-огонь - неработоспособна

 

Изменено пользователем duraym

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Шаман

1)Статическая связь - разрывается, если поставить любой тотем или при использовании Раскол,не должна.

2)Отголоски великого Раскола - во время своего действия Землетрясение можно произнести более одного раза.После использования первого Землетрясение бафф Отголоски великого Раскола должен спадать.Также, урон от Землетрясение увеличивается только на время действия баффа Отголоски великого Расколаа должен до конца действия первого  Землетрясение.

3)В состоянии Перерождение не срабатывает эффект Язык пламени и Ледяное клеймо от автоатак.

4)Находясь по действием https://ru.wowhead.com/spell=51514/сглаз можно восполнять ману 

Изменено пользователем duraym

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Маг

1)Невидимость,Великая невидимость,Массовая невидимость - при использовании любой из перечисленных невидимостей на арене, таргет и фокус сразу же сбрасывается, так же багаются энеми фреймы на отображение тринкетов, то есть как будто противники нажали их. Такого быть не должно.

2)Если на тебе дебаф, наносящий периодический урон, то он считается так, будто ты наносишь сам себе урон 

Из-за этого начинает настакиваться эрозия на самом персе.
3)Искусность: воспламенение - С каждым переходом игнайт начинает бить все меньше должен запоминать урон от игнайта который был на основной цели
 
 
 
Изменено пользователем duraym

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 Жрец

1)https://ru.wowhead.com/spell=605/контроль-над-разумом - нельзя отменить каст.

2)https://ru.wowhead.com/spell=199445/повреждение-разума - теперь украв 1-4 стака хасты у одной цели при переключении в другую цель первый украденный стак обнуляет баф у приста до 1.

3) https://ru.wowhead.com/spell=108968/вхождение-в-бездну - скилл срабатывает не сразу а через 1с примерно,хилит тоже не сразу и заставляет срабатывать тотем контрудара

4)Массовое рассеивание не снимает Смерч ,должно снимать

5) Предчувствие за искупление вины полученное от спела не наноситься урон присту,урон наносится только в том случае если до применения спела уже висело искупление вины

6)Рассеивание заклинаний диспелит спелы у которых есть несколько стаков по 1 стаку, а должно диспелить все стаки полностью

 
Изменено пользователем TryHard

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Охотник

1) https://ru.wowhead.com/spell=213678/пронзающий-выстрел  - урон наносится мгновенно и имеет неограниченное расстояние вверх и вниз. аое всегда наносится на 40+ метров, даже если таргет будет стоять в близи(5-10 метров). Нет анимации самого выстрела.

2)Скилл "https://ru.wowhead.com/spell=136/лечение-питомца" не возможно использовать. Пишет "Вы призвали другого питомца".

3)https://ru.wowhead.com/spell=5384/притвориться-мертвым - Способность вообще не сбрасывает таргет не в ближнем, не в дальнем бою у игроков. Способность сбрасывает только бой и каст. И конечно же способность должна блокировать автоматическое взятие в таргет при использовании способностей в ближнем бою.

4)https://ru.wowhead.com/spell=781/отрыв - если персонаж находится в полете больше 1 секунды, или если находиться высоко над землей, отрыв откинет в произвольном направлении.

5)https://ru.wowhead.com/item=147580/гибридные-звери-и-как-их-приручить - Не работает, нет возможности приучать гибридов.

6)https://ru.wowhead.com/spell=190515/выживает-сильнейший - вешается в момент нажатия https://ru.wowhead.com/spell=781/отрыв должен вешаться после приземления

Изменено пользователем TryHard

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Паладин

1)Непреклонная воздержанность - не верный расчет времени восстановления.

2)Талант Частица добродетели работает только через частицу  Частица Светоносного

3)Частица добродетели - у нас применяется к 3 рандомным,а должно выбирать 3 самых раненых игроков.

4)Sacred Dawn - накладывает эффект только на 5 целей которые попадают под эффект исцеления от Свет зари

5)При активном бабле не вешается ХоТ от Купель сущности и не хилит Заживляющий туман

6)В Божественный щит не набирается сила света,а так же не проходит хил

7)Если в момент окончания действия ауры Божественный скакун произносится какое-либо заклинание о каст данного заклинания прерывается.

Изменено пользователем duraym

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Разбойник

1)https://ru.wowhead.com/spell=58984/слиться-с-тенью - должно эвейдить спелы и интераптить каст противникам.

2)https://ru.wowhead.com/spell=31224/плащ-теней - не дает неуязвимость к магии.

3)https://ru.wowhead.com/spell=13877/шквал-клинков - скорость восстановления энергии не возвращается в норму при отмене ауры.

4)https://ru.wowhead.com/spell=152150/- может приземлиться спиной к таргету, из за чего не пройдет урон от   https://ru.wowhead.com/spell=196819 и разбойник не сможет атаковать, пока не пройдет вперед\развернется. На боссах, имеющих радиус, в котором их можно бить, рога прыгает строго к концу этого радиуса, а не остается на месте.

 

Изменено пользователем TryHard

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Воин

1)Опустошитель - призываемый моб 76168 дополнительно не хочет копировать оружие, которое одето на владельца.

2)Ярость Нелтариона - когда воин произносит это заклинание, он теряет возможность полностью блокировать атаки ближнего боя.

3)Символ огненного следа - нету анимации полосы огня при рывке.

4)Рывок - если воин бежит к цели, то его первая автоатака наносится только спустя время интервала на следующую автоатаку.

5)Реванш,Земная чешуя - заниженный радиус поражения данными спеллами.

6)Рывок дракона - не корректно работает в ВОРЛД ПВП,он делает рывок но из толпы никто не разлетается по сторонам или улетает но только 1 персонаж.

 

Изменено пользователем duraym

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×