Перейти к содержанию
Авторизация  
Victimhood

Справляемся с багами Аргуса без ГМов.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

Те, у кого возникли проблемы с выполнением квестов после блинка и т.п. и теперь не могут выполнить квест Вперед, во тьму. После обновы вы можете разбрагать это задание у НПЦ , наглядно можете посмотреть на ВИДЕО.

 

Теперь про тех, кто выполнил какой-либо квест, выполнил критерию в достижении и произошел дисконект, а после захода в игру у вас квест выполнен, а критерия в достижении не засчитана. Так же после обновы сможете восстановить себе критерии по выполненным квестам у НПЦ. В меню у нпц по восстановлению персонажа необходимо будет ввести квест, который требуется для критерии, которую у вас откатило. Приведу пример: вы сделали квест Печать Пробуждения, он нужен для ачивы К бою готов! для критерии "Магический покров". Посмотреть наглядно как разбагать через нпц, вы можете по ссылке на ВИДЕО.

 

Игроки, у которых откатило какие-либо предметы за достижения или квесты, смогут восстановить некоторые предметы у НПЦ. В меню "Предметы". Список восстановленных предметов по возможности будет расширяться.

 

И на десерт. Игрокам станет доступна команда ".save", с помощью которой вы сможете сохранить сами своего персонажа, чтобы избежать "отката" лута, ачив и прочего. На команду будет кд в несколько секунд. Поэтому советую создать макрос или скачать аддон для автосохранения персонажа с определенным интервалом. Но идеальным решением будет сейвить чара вручную прописыванием команды или нажатием макроса в необходимый момент. Т.к. автосейв будет ставить кд или может не попасть в нужный промежуток во время дисконнекта.

 

Для некоторых обновлений по разбагивающим НПЦ, вам необходимо удалять папку Cache в папке с игрой. Отмечу, что делать это нужно при закрытом клиенте игры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×