Перейти к содержанию
Авторизация  
Anjkeal

[Исправлено] Селумбра, Дихотомия Ночи

Рекомендуемые сообщения

27/06/2018

Общее:

Открыл гайд, дай думаю начну делать. Пришёл к дядьке, к командиру, открыл диалог, смотрю, ага, разрушитель пустоты активирован. Нажимаю чудную строчку связанную с письмом. Дают мне чудо свиток, забрав 800 припасов. Смотрю дальше, доставь к дядьке около хозяина таверны подошёл, открыл диалог. Он мне говорит: "Здравствуйте, Anjkeal". Открываю сумку, рецепт забрали. Открываю гайд, смотрю что следующим этапом. А там квесты должны начинаться, которых нет:  Релогался, не появилось.

 

Спойлер

 

Цитата

1. Прибудьте на Расколотый берег во время активного строения на нем "Разрушитель пустоты" и поговорите с Командир Чеймберс для получения inv_misc_scrollrolled04d.gif Рекомендательное письмо бронника(само строение для завершения квеста уже не требуется - цепочку квестов и сам крафт можно делать и без строения - оно нужно лишь для получения inv_misc_scrollrolled04d.gif Рекомендательное письмо бронника).
2. Доставьте inv_misc_scrollrolled04d.gif Рекомендательное письмо бронника к Элизер Молотобород - он находится неподалеку, на базе Расколотого берега рядом с хозяином таверны.
3. Выполните его первые легкие задания практически не отходя от него.
4. Примите от него 4 основных задания:
---

Задание Место выполнения Сложность подземелья Босс Предмет в добыче
quest_start.gif Нить Тени Катакомбы Сурамара Мифик; мифик ключ Советник Вандрос (ласт) inv_chest_cloth_08.gif Тенетканевые одеяния Вандроса
quest_start.gif Нить звездного света Квартал Звезд ЛФГ, героик; мифик; мифик ключ Советник Меландр (ласт) inv_bracer_72.gif Звездные наручи Меландра
quest_start.gif Нить душ Цитадель Ночи ЛФР, нормал, героик, мифик Элисанда (предласт) inv_cloth_warlockclass_d_01bracer.gif Сурамарские обмотки душ

---
quest_start.gif Пелерины Древних - нафармить 100 inv_tailoring_70_silkweaveimbued.gif Древнее прочное шелковое полотно с любых существ (с демонов с том числе) Расколотого берега. В чистом виде она не фармится, а дропается в виде inv_chest_cloth_legionquest100_b_01.gif Доспех из древнего прочного шелкового полотна, разобрав который вы добудете от 5 до 10 древней ткани. Процент дропа по ощущениям около 10-15%. Лучшее место фарма: берег с пещерой мурлоков, буквально под базой Расколотого берега - респаунятся быстро и кучно, а во время активной локалки там же - практически мгновенно. Так же, под Цербераксом вариант быстрого фарма.
5. Сдайте все четыре квеста и принимайте последний quest_start.gif Звездная пряжа и тенеткань - на получение item_moonclothbolt.gif Рулон звездной пряжи и item_shadowcloth.gif Рулон тенеткани - метнутся туда и обратно до станка королевской милости в Сурамаре.
6. Все. Основной и сложный этап крафта пройден.
6.1. Если вы еще не изучили рецепт, то можете это сделать у вашего тренера в столице фракции (Магар в Оргриммаре для Орды, и Джорджио Болеро в Штормграде для Альянса). Для крафта требуется навык 800 в Портняжном деле.
Кроме того, вам понадобится:
65 х inv_blood-of-sargeras.gif Кровь Саргераса
8000 x inv_datacrystal01.gif Осколок Пустоты для покупки inv_alchemy_71_potion4.gif Эссенция осколка Пустоты у Боевой маг Кат'лин на Расколотом берегу \ либо купить на аукционе у других игроков.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×