Jump to content
Sign in to follow this  
Шунни

Квест Призыв Совета

Recommended Posts

В общем, докачала я рогу до 100 лвл. Беда пришла откуда не ждали - квест "Призыв Совета" не делался. Кадгар упорно не хотел со мной разговаривать. Вообще. Я решила, что сама где-то напортачила, возможно в порядке квестов. Решила проверить эту версию, благо теперь есть ДХ, который создается сразу с 98 лвл.

Докачала ДХ, дали мне роковой квест.  Телепортируйтесь в Даларан. Легко. Поговорите с Кадгаром. Упс.

Сегодня я весь день моталась по Азероту, видела много разных Кадгаров. Первое место я подсмотрела на ютубе. Во всяком случае, у автора ролика там Кадгар стоял. Но, как выяснилось, не всем так везет.

WoWScrnShot_062318_210014.thumb.jpg.ce8fb4c8e405c49a6ad5527b9a0d63c4.jpg

Второе место. Кадгар, как мне кажется, с издевкой сказал, что рад меня видеть, но про Призыв Совета ничего не знает, у него можно только попросить свисток для полетов. Но он все равно не дает, я проверяла.

WoWScrnShot_062318_210055.thumb.jpg.41c4cc33cf8227706a552c555ad3b20c.jpg

Третье место оказалось самое жирное - там было сразу 2 Кадгара! Рано я радовалась. В одного вообще нельзя потыкать! Во второго можно, но безрезультатно - он грузит длинным текстом, что Легион на подходе, все будет плохо, жизнь сплошная боль и страдашечки и все дела. Угу, как будто я и так не поняла за сегодня.

PS вот явно не мой день, место для скринов закончилось. 

Ладно, черт с ними, со скринами, теперь главное. Я сегодня была в Даларане раз 10. Видела персонажей 110 лвл. Причем, много. КАК?! И почему у меня все не как у людей-то =/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×