Jump to content
Roary

Для Админко или Сильваны

Recommended Posts

В данной теме я обращаюсь к Админко и Сильване, но не к Обливион. Ваши, Обливион, посты, ответы или что Вы там себе думаете, здесь не нужны. Нужно мнение грамотных специалистов.

У сервера реальная проблема и, пожалуй, самая существенная. заключается в том, что на большинство квестов на Расколотых, есть какое-то внутреннее кд. Я не знаю, как сформулировать иначе, попробую объяснить своими словами.

В багтрекере масса тем о нерабочих квестах. Примерно половина их - на самом деле работает. Но работает по непонятному принципу. Один человек может квест сделать, у другого и прочих какое-то время, может полчаса, может час - этот квест не выполняется. Либо не запускается ивент, либо багается сценарий, либо не падает квест-итем, либо нет нпц, либо с нпц поговорить невозможно, либо поговорить возможно, но это не засчитывается. Хотя, казалось бы, вот только что кто-то сделал, а другой уже не может. Ребут сервера процентов на 90 исправляет эту проблему. До первого того, кто сделает определенный квест. А дальше - то же самое. Это какое-то идиотское кд на выполнение или что еще - разберитесь, пожалуйста. Этим Вы решите сразу массу проблем. Спасибо за прочтение.

P.S. Не имеет значения, персонаж создавался ли на 7.0.3 или сейчас. У всех одно и то же.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В "Вопросах к администрации" не занимаются починками. Вам бы в "Баг трекер", либо отпишите Mennen, он занимается починками квестов, возможно, сможет решить проблему.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...