Рагира 0 Report post Posted March 3, 2018 Мой друг начал первый раз играть в вов. Я посоветовал ваш сервер. Он скачал зашёл а там баг с текстурами. Скрины Share this post Link to post Share on other sites
Рагира 0 Report post Posted March 3, 2018 ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РЕШЕНИЮ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ ПИШИТЕ!! БУДУ РАД ЛЮБОМУ ОТВЕТУ. Share this post Link to post Share on other sites
geydorn 4 Report post Posted March 3, 2018 Попробуйте переустановить видео драйвера или скачать последние с офф.сайта. У меня такие проблемы были , только розовая полоса. Share this post Link to post Share on other sites
Рагира 0 Report post Posted March 4, 2018 У него нету видеокарты. Есть ток встроенная в процессор. Но на данное время на неё найти драйвера очень трудно. Share this post Link to post Share on other sites
Oblivion 592 Report post Posted March 5, 2018 Видимо, ресурсов интегрированной видеокарты просто недостаточно для игры на легионе. Чудес не бывает, легион достаточно требователен в ресурсах. Если на компьютере их недостаточно, то есть два варианта: либо обзавестись этими ресурсами, либо отказаться от игры на легионе. Мы не сможем снизить системные требования клиента игры никак. Share this post Link to post Share on other sites