Anatoliy1 0 Report post Posted November 30, 2017 Я никак не могу понять как работает система распределения лута. Последний раз играл на катоклизме, там все было просто и ясно. И почему на карте не отображаются места раскопок? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oblivion 590 Report post Posted November 30, 2017 На легионе есть такая штука, как система персонального лута. Это своеобразная защита от кидалова на лут в пугорейдах. Т.е., лут либо падает, либо нет каждому игроку персонально с какого-то конкретного босса. Включите около мини-карты отображение зон раскопок. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anatoliy1 0 Report post Posted November 30, 2017 6 минут назад, Oblivion сказал: На легионе есть такая штука, как система персонального лута. Это своеобразная защита от кидалова на лут в пугорейдах. Т.е., лут либо падает, либо нет каждому игроку персонально с какого-то конкретного босса. Включите около мини-карты отображение зон раскопок. Включено отображение. А всеравно не показывает. А то я выбираю спек для которого мне будет падать лут работает вообще? И если в этом смысл для разбойника Quote Share this post Link to post Share on other sites