Space 0 Report post Posted November 6, 2017 Доброго дня! Уважаемая администрация помогите решить проблему с рейтами. У НПС рейты взял х5 релог сделал, но рейты все равно х1, в ЛК нажал кнопку исправитьу всех персов, но рейты все равно х1, установил новый клиент скачал заново, но рейты все равно х1, хотя у НПС написано что они у меня Х5.Помогите решить проблему. Спасибо за ранее. Share this post Link to post Share on other sites
Oblivion 590 Report post Posted November 6, 2017 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой расы персонажа Вы создали? Share this post Link to post Share on other sites
Space 0 Report post Posted November 6, 2017 альянс Человек Share this post Link to post Share on other sites
Oblivion 590 Report post Posted November 6, 2017 А как много квестов Вы выполнили и как поняли, что рейты не х5? Share this post Link to post Share on other sites
Space 0 Report post Posted November 6, 2017 за квест дают 1000 опыта, если рейты х5 то должны давать 5000 ведь так? Но как в квесте написано 1000 мне и дают 1000 а у НПС стоят рейты х5. Что я делаю не так. Квестов сделал штук 10 в чате также отображается что мне дали опыты столько сколько положено за квест но не как Х5 Share this post Link to post Share on other sites
Space 0 Report post Posted November 6, 2017 все разобрался, оказывается у НПС опыт прописан уже с учетом рейтов х5, (первый раз такое вижу) Извините что оторвал от дел. Share this post Link to post Share on other sites
Oblivion 590 Report post Posted November 7, 2017 Ну да, опыт х1 указывается на вовхеде, к примеру. Ну или же если Вы качаетесь с рейтом х1, что в наградах за квест пишется, сколько опыта получите. Приятной игры) 1 BelltoryEpicWoW reacted to this Share this post Link to post Share on other sites