Перейти к содержанию
Обновление ULauncher до версии 0.33.39. Если проблемы с обновлением, новую версию ULauncher можно скачать с сайта или форума Читать далее... ×
Авторизация  
Prspct

Новый сезон арены.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, увидел сегодня данную темку http://forum.epicwow.com/topic/23251-zapusk-vtorogo-sezona-areny/

так вот, меня поразило то, что вы решили сбрасывать престиж всем игрокам, вопросик такой: ЗАЧЕМ?! у многих людей 7+ престиж, на это потрачено очень большое количество времени и сил, даже на оффе не скидывают престиж, скидывать престиж только из-за того, что пару тел удалили квестовый айтем и ноют об этом по кд, я думаю это сугубо их проблемы, пусть качают твина и на нем апают престиж. Какой раз уже скидываете? 3, 4?

Раздевайте всем персов тогда, когда ставите нового босса в цне, чините аффикс в плюсах и тд и тп, будет честно по отношению к остальным игрокам

Вы скажете чтобы был баланс? новый сезон все дела, так вот нет, любой дурачек может качнуть 1й престиж за сутки. 

Какое то неуважение к игрокам сервера.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте. Разве сильно уж с трудом полученный? По-моему, престиж нафармили все кому не лень на ПвП-локалке в Азсуне за 1 вечер. Другие багоклассами на стычках фанились. Да-да, сложно заработано.

 

А вот на счет уважения или неуважения... А игроки сильно уважают администрацию? На сервере все играют бесплатно, пользуются чужим трудом, но разве это уважение к работе - втихаря что-то багать, вместо того, чтобы сообщить о проблеме? Разве это уважение за чужой труд - приходить и возмущаться "вот я написал тему 3 дня назад и никто не бросил все и не побежал мне угождать, чинить мой супер-мега-важный баг с вендором профы в Громовом Утесе, при том что аналогичных вендоров в игре еще несколько десятков, но мне нужен именно этот"? Ну это примеру.

 

Я это к тому говорю, что уважение строится не на мнении "я игрок, мне все должны" (никто никому ничего не должен), а на поступках. Вы сейчас сильно вежливо и уважительно себя ведете, нападая на нас, только потому что Вам не нравится решение владельца проекта? Он, знаете ли, имеет право, но Вы об этом не помните. А чего ж Вы не возмущаетесь, что ПвП-предметы оставят? Пока не было сезона, наверняка были те, кто переливал аренку, такие шустрые товарищи всегда есть. По-хорошему, перед стартом не мешало бы и шмотки поудалять, но этого никто не собирается делать, а Вы этого не цените.

 

Тему закрываю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×