Перейти к содержанию
Обновление ULauncher до версии 0.33.39. Если проблемы с обновлением, новую версию ULauncher можно скачать с сайта или форума Читать далее... ×
Авторизация  
faraddox

[исправлено] Часть цепочки Сурамара "Лунный полумрак"

Рекомендуемые сообщения

Только вернулся на сервер (не играл около месяца), пошёл доделывать цепочку сурамара (точнее - http://ru.wowhead.com/achievement=11124, предыдущая ачивка уже была получена месяц назад, начальные квесты сделаны). Столкнулся сейчас с такой ситуацией (единичный случай или нет - не знаю): после выполнения квеста http://ru.wowhead.com/quest=41148 (который за этот месяц поставили на автокомлит, ранее был багнутый), нпс 

http://ru.wowhead.com/npc=108411 вместо квеста следующего http://ru.wowhead.com/quest=40947 выдаёт сразу http://ru.wowhead.com/quest=41878, пропуская половину цепочки. Данный пропуск приводит к невозможности в дальнейшем получить следующие квестовые награды: http://ru.wowhead.com/item=130209http://ru.wowhead.com/spell=224670http://ru.wowhead.com/spell=226862.

Скрин с проверкой квестов (не все, только http://ru.wowhead.com/quest=40947 и с указанными наградами):

http://immage.biz/image/Suy9

Если это единичный случай и у других не повторяется, прошу выдать квест http://ru.wowhead.com/quest=40947 для выполнения всей цепочки. Ник Бутявка.

P.S.: внимательней прочитал данный пост http://forum.epicwow.com/topic/22326-prohozhdenie-suramara/. Почему у нас порядок данной цепочки не совпадает с данными вовхэда?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Окей, начал делать по нашему гайду. После http://ru.wowhead.com/quest=40727 нигде не вижу http://ru.wowhead.com/npc=108411 для получения квеста. (ни по коордам с вовхэда, ни значка квеста на мапе)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что получилось в итоге: только что закончилась данная цепочка, из указанных квестов был только квест на телепорт в шаларан, остался без повышения капа маны, без игрушки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

http://ru.wowhead.com/quest=44084 на этом квесте у меня закончилась цепочка Кровь и Вино. При этом в ачивке цепочка отмечена как выполненная, но по факту следующих квестов у меня нету.

http://ru.wowhead.com/quest=40125 этот квест из цепочки Нарастающий кризис мне вообще не дали, хотя при этом доступен http://ru.wowhead.com/quest=43362. Что за каша? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С цепочкой Ярл Яндвика всё ещё веселее. Я делал несколько первых квестов раньше, до http://ru.wowhead.com/quest=40332. Теперь же у меня нет следующих квестов, более того, судя по скрипту я вдруг оказывается не выполнял эти первые квесты. И нпс http://ru.wowhead.com/npc=102309 отсутствует для выдачи первого квеста, как и вообще любые нпс в районе цепочки. Такое ощущение сейчас, что где-то в момент фиксов сурамара у моего перса слетела часть критериев для квестов, и теперь нету кусков цепочек. Если идти по порядку по списку квестов с гайда на нашем форуме, то у меня обрываются квесты на http://ru.wowhead.com/quest=40883, там просто никого нету.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 02.11.2017 в 15:38, faraddox сказал:

С цепочкой Ярл Яндвика всё ещё веселее. Я делал несколько первых квестов раньше, до Костер на берегу. Теперь же у меня нет следующих квестов, более того, судя по скрипту я вдруг оказывается не выполнял эти первые квесты. И нпс Торил отсутствует для выдачи первого квеста, как и вообще любые нпс в районе цепочки. Такое ощущение сейчас, что где-то в момент фиксов сурамара у моего перса слетела часть критериев для квестов, и теперь нету кусков цепочек. Если идти по порядку по списку квестов с гайда на нашем форуме, то у меня обрываются квесты на Судьба Лунных стражей, там просто никого нету.

Проблема у единичного кол-ва игроков в основном все на новых персонажах сделали эту цепочку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×