Перейти к содержанию
Авторизация  
Solomen

Решение проблемы?!

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

 

Назрел вопрос, тестера на этом игровом проекте, могут только отвечать на входящие вопросы по темам? Или все таки должны не только отвечать на входящие по темам жалобы, но и найти пути их решения проблемы? 

Вопросы связаны с тем, что я не однократно вижу жалобу на форуме про баги, тестера пишут "что это только у вас" но изменить то, что произошло, уже не в силах решить проблему игрогу. В связи с этим, игроки просто бросают игровой проек, так как не могут решить проблемы игры без помощи администрации и тестеров.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приведу личный пример.

 

Ранее играл на Uwow.biz

Проблема: прокачка кулинарии, прокачал кулинарию до панды, и сразу же начал качать пути грилей. После того как мне все таки захотелось докачать до легиона, в дреноре мне не падал свиток изучения дренордских блюд, то-есть баг. Я писал на форум, ощался с тестерами, а так же с администрацией. прошло 2 недели, мне так и не смогли помоч и решить данную проблему. Хотя такая проблема была только у меня, и не факт, что она не повториться у других игроков. Мне предложили очистить кулинарию и качать заново. По их мнению, проблема была решина. Но вот в том дело, что всё же после первой прокачки кулинарии, баг остался. И я так и не смог прокачать её выше пандарии. Проблема все ещё присудствует на том игровом проекте. Вывод, мне пришлось покинуть игровой проект Uwow.biz . Так как нарастающую проблему, было лень разрешить. И в данном случае, я наблудаю точно такую же ситуацию, по отношению тестеров к игрокам на вашем игровом проекте. Разве это справедливо предлогать велосипед, без пидалей?:07_EmoticonsHDcom:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если баг единичный, Вам нужно обращаться в раздел игрового мира и просить помощи от администрации. Но бывает не всегда возможно что-либо разбагать игровыми командами. Что касается работы тестеров - их задача проверять баги, и если это общие баги, то расписывать по ним информацию так, чтобы разработчик, который возьмется чинить этот баг, понял о чем вообще идет речь.

 

Поймите, здесь никто не будет водить Вас под белы рученьки. Ну просто потому что это физически невозможно. Игроков тысячи, каждого лично опекать не получится. Нужно быть хоть немного самостоятельным, задавать вопросы, предоставлять доказательства проблемы и если Вам сказали, что помогут, быть онлайн как можно больше, чтобы Вас могли застать и все-таки помочь. Если Вы сами за себя не поборетесь, за решение своей проблемы, то за Вас это никто делать не будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×